В этом видео играют какие-то две композиции Баха (одна до 2:10 мин и потом другая). Только они в какой-то современной обработке. Они-то мне и нужны, именно как в этом видео. Я потратил на поиски наверное уже несколько часов и реально утомился спрашивать народ на разных форумах, что же там играет. Искрине надеюсь на вашу помощь.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.
Последний раз редактировалось hrhr; 07.09.2007 в 15:52.
Первая - это "Органная прелюдия и фуга" ( простите я не помню тональность) . И звучит фуга. Она очень известна. Но до неузнаваемости изуродована. А вторая мелодия - это Бах - Гуно "Аве Мария"
Первая тема - это фуга из Токкаты и фуги ре минор BWV 565 в жуткой обработке, второе - каша, начинающаяся с первых нот прелюдии до мажор из 1-го тома ХТК.
Я смотрю все прям-таки не могут сдержаться, чтобы не всписать своё мнение об этих обработках. Они уже кстати опознаны в ЖЖ классической музыки, так что тему можно закрывать. Лично меня на чистую классику не тянет и я считаю, что у Поля Мориа (его уже успели тут два раза облить помоями) - ЧУДНЫЕ аранжировки современных и классических мелодий.
Я смотрю все прям-таки не могут сдержаться, чтобы не всписать своё мнение об этих обработках. Они уже кстати опознаны в ЖЖ классической музыки, так что тему можно закрывать. Лично меня на чистую классику не тянет и я считаю, что у Поля Мориа (его уже успели тут два раза облить помоями) - ЧУДНЫЕ аранжировки современных и классических мелодий.
Я, к сожалению, не могу сказать, чья это обработка уникальных сочинений Иоганна С. Баха, и где это можно скачать( и не важно для чего это Вам нужно) но (оригинал, безусловно глубже...) также как гениальна музыка, так же гениальны конструкция самолёта и его пилотилование. Это - равная гениальность, по моему мнению. Посмотрите это видео нашего самолёта КБ Сухого, и даже ничего не понимающие в пилотировании - я уверен, будут зачаровагы красотой полёта. Захватывает....
То же - и в музыке.
Я хочу сказать, что не всякому дано.....
Хотя, конечно, страшно, что эти самолёты - орудие убийства....
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки