Выступают: Концертный хор Музыкально-хоровой школы им. И.И. Радченко ; Художественный руководитель и дирижер – Галина Радченко; Лауреат международного конкурса Мария Ария (сопрано) ; Лауреат международных конкурсов Рустам Яваев (контр-тенор) ; Лауреат международных конкурсов, солистка Государственной Московской филармонии Екатерина Мельникова (орган)
Концертный хор музыкальной школы - это изумительные дети! Они еще юны - но сколько чистоты в голосах, сколько красоты.. Исполняют удивительно сложные и "взрослые " произведения, но это стоит слышать. Ангельские голоса, способные унести куда то ввысь от всех повседневных хлопот!
Видите ли, это всё же лучше, чем для квартета кастратов.
Эх, где ж Вы теперь их найдете, да еще квартет? (дорого бы я дал, чтоб послушать)
Думаю, дуэта солистов (лучше - разнополых) в современных условиях более чем достаточно
Trop de boutons à boutonner et déboutonner, je me tue.
Эх, где ж Вы теперь их найдете, да еще квартет? (дорого бы я дал, чтоб послушать)
Думаю, дуэта солистов (лучше - разнополых) в современных условиях более чем достаточно
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки