Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: "Поют" ли ваши животные во время ваших занятий?

Частый гость

По умолчанию "Поют" ли ваши животные во время ваших занятий?

Моя собака очень любила етюд Черни на трели. Она взвизгивала каждый раз когда я именно его начинала играть. Не Шопена, ни там Бетховена... Черни ей казался более мелодичным...

А какие есть у вас истории?
    Излил душу - вытри за собой!

Заблокирован навсегда

По умолчанию Ответ: "Поют" ли ваши животные во время ваших занятий?

Цитата Сообщение от pianokeys Посмотреть сообщение
    Моя собака очень любила етюд Черни на трели. Она взвизгивала каждый раз когда я именно его начинала играть. Не Шопена, ни там Бетховена... Черни ей казался более мелодичным...

А какие есть у вас истории?
    У нас есть история: Чехов "Каштанка".
    Достоверно установлено. Собаки воют и скулят при звуках музыки. Потому что не переносят её.

Постоянный участник Аватар для Elga
    Записей в дневнике
    5

У нас в семье много зверья, но мои занятия звери переносят спокойно, в отличие от людей
    В давние времена собака пыталась подвывать. Но привыкла довольно быстро и перестала обращать внимание.
    Коты, бедняги... Старший раньше при виде флейты сразу уходил куда-нибудь подальше. Младший, поскольку в меня влюблен, уйти не мог, так что впадал в какой-то обморок и валялся бездвижный на диване все время, пока я дудела. Но сейчас оба привыкли. Не уходят. В обморок не падают. Ухом не ведут.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Elga Посмотреть сообщение
    У нас в семье много зверья, но мои занятия звери переносят спокойно, в отличие от людей
    В давние времена собака пыталась подвывать. Но привыкла довольно быстро и перестала обращать внимание.
    Коты, бедняги... Старший раньше при виде флейты сразу уходил куда-нибудь подальше. Младший, поскольку в меня влюблен, уйти не мог, так что впадал в какой-то обморок и валялся бездвижный на диване все время, пока я дудела. Но сейчас оба привыкли. Не уходят. В обморок не падают. Ухом не ведут.
    Чисто зоофилия.
    Клинический случай.

Сторожил

Цитата Сообщение от Elga Посмотреть сообщение
    Коты, бедняги...
    Играл я однажды в гостях и там кошка была. Только я начал играть - сразу в комнату зашла и смотрит. И тут на длинной ноте как запела! Я даже сразу не понял что это Закончил я, пошёл инструмент складывать - котяра вдруг мигом от меня по коридору бежать. С тех пор эта кошка меня игнорирует

И ещё один кот, он живёт в ДМШ и видимо очень музыкальный. Уже давно было: играю я в кабинете, причём играю мощно - разработка у пьесы почти целиком в третьей октаве. Заходит кот, спокойно запрыгивает на стол и ложится на мягкий чехол от флейты и спит...
    Вот такие разные коты бывают.
    Последний раз редактировалось Parfёn; 08.09.2007 в 10:23. Причина: опечатка

Постоянный участник

У меня в детстве была собачка, дворняжка. А я тогда любила в свободное время на гитаре поиграть... когда я просто играла, он вообще никак не реагировал, лежал рядом.

Но стоило только запеть, как псин мой начинал очень волноваться, печально вздыхать, вставать-ложиться, и если песня длинная оказывалась, не выдерживал и издавал жуткий вой. Я тогда решила, что играть мне можно, наверное, а вот петь лучше не надо.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Parfёn Посмотреть сообщение
    играю я в кабинете, причём играю мощно - разработка у пьесы почти целиком в третьей октаве. Заходит кот, спокойно запрыгивает на стол и ложиться на мягкий чехол от флейты и спит...
    Ложится, дружок. Без мягкого знака. Отвечает на вопрос: что делает? А не что делать.

Я всегда считал, что русскоязычных нужно гнать в три шеи из финно-угорских республик. Вместе с их псами, кошками и фальшивыми октавами.

Мой пёс (эрдель) очень любил петь, особенно под уличный оркестр. Мимо метро, где тогда в 90-е постоянно играли оркестры лучше было не ходить. - Прямо рвался с поводка, садился с ними в ряд и пел. Не оттащишь! Гармонь (детскую) он предпочитал всем другим инструментам типа пианино или гитары. Его даже в кино снимали за такой талант. Но не в главной роли.

А у меня ни собака не поёт, ни, тем более - крыс. Потому как не музыкальные, вероятно. Зато крыс балдеет под Баха. Ему нравится
    ...Все женщины знают, что ритм как солнце, а мы вокруг него как планеты... (с)
    http://montwolinskaja.livejournal.com/

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Наше училище расположено в живописном месте - на холме, с одной стороны примыкает к парку. Во время занятий часто слышим, как некоторые птицы (во дворе, иногда на карнизе здания) начинают соревноваться c музыкантами и в буквальном смысле подражать певцам и духовикам. Однажды кларнетист специально странспонировал в другую тональность, но его "догнали".
    Последний раз редактировалось kalina; 08.09.2007 в 19:47.

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя