Тема: Лицензионные программы
-
25.08.2007, 10:51 #1Новичок
Sibelius 5 покупка
Вот нашел в одном магазинчике, нарисована красивая коробочка, вроде все под лицензированную копию, но цена с одной стороны приятно удивила, а с другой насторожила!
Кто, что об этом знает или думает!!!
Ответ: Sibelius 5 покупка
Она в $ больше стоит на сайте производителя. Думаю , что слита из и-нета , упакована , и ... Не рискуй. А разве существует " лицензионная копия "?
...учиться....
- Записей в дневнике
- 1
Я связывался с официальной службой поддержки через электронную почту.
Дело было так.
Hello.
A few questions.
1. Is Sibelius licenced in Russia?
2. We are institute of higher education that is situated in Moscow, Russia. We want to have licenced copies of Sibelius 5 (4) for about 30 computers. How much will it cost and what should we do?
Sincerely yours,
Mr. V. Pekhov,
IT-engineer of Academy of Choral Art (Moscow, Russia).Я где-то слышал, что поскольку Сибелиус не лицензирован в России, лицензионная копия из другой страны у нас так же нелицензионна, как и пиратская.Hello
The cost of Sibelius 5 is 410 pounds plus 20 delivery making 430 pounds total. You can pay by credit card via email, fax or post. Alternatively you can make a bank transfer. If you would like to make a bank transfer please let me know and I will send you the details.
There are discounts for students and teachers so if you qualify please let me know. Please note Sibelius 5 has only just been announced and begins shipping in early July so you will receive it as soon as it is available.
Best wishes
Georgina Pearson
Customer Services Manager
Выводы делайте сами...
Ars longa, vita brevis est.
Что значит "лицензирован в России"???
Кто купил - у того и лицензия, хоть в России, хоть на Мадагаскаре.
Есть сайт, гда продают софт со значительной скидкой. Там же можно купить несколько лицнзий еще дешевле. Надо только предоставить доказательство, что вы учащийся или представляете учебное заведение.
I was angered, for I had no shoes. Then I met a man who had no feet.
Согласен на 100%
Если вы купили программу и получили ее в упаковке - это и есть лицензионная копия. Вы приобрели право пользоваться этой программой. Заметьте, вы купили не программу - ею владеют ее производители, - а одну из копий. Лайсенс разрешает пользоваться этой копией программы только тому, кто его купил. Ни перепродавать, ни устанавливать еще на один компьютер нельзя.А разве существует " лицензионная копия "?
Я тоже наслышан и где-то в инете видел что Сиб 5 стоит значительно дороже поэтому и обратился за консультацией!
- Записей в дневнике
- 1
Я имел в виду, что нет официального представительства компании.
Как бы то ни было, информация, которую я дал выше, не проверена.
А за 360 рублей - это явно лажа, я бы не связывался с этой конторой.
Ars longa, vita brevis est.
sonaroid:
В последней строчке списка вариантов и цен на указанной Вами страницы написано: " ...$ 82.00 "....Надо только предоставить доказательство, что вы учащийся или представляете учебное заведение.
Значит ли это , что дирекция школы может приобрести программу за эту сумму? Полная ли версия ? Спасибо
...учиться....
Я не знаю. Попробуйте написать им и задайте эти вопросы.
Это простая болванка CDR, записанная на простом резаке, которая придёт к вам по почте бандеролью, упакованная в бумажный конверт. Коробочки - это всё мулька.
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©