Тема: Путешествия с животными
-
10.09.2007, 23:07 #1
Путешествия с животными
Уважаемые коллеги, у кого имеется подобный опыт? У меня собачонок среднего размера,увы, в салоне самолёта уже нельзя везти.
Может быть существуют авиакомпании, особенно гуманные к животным? И вообще, куда можно поехать, чтобы без проблем жить в отеле, пользоваться транспортом, зайти в магазин, наконец, и всё это с собачкой? Испания в этом плане вполне себе инквизиторское местечко
Буду очень благодарна за любую информацию.
Ответ: Путешествия с животными
а без собачки никак нельзя? или она очень желает полететь?!
Неужели в самолётах не разрешено?!
мы своего спокойно в самолет запихали (вернее он сам рванул по трапу в салон))) он чуть более среднего размера был(овчарка), вот только перелет был давненько. а как сейчас с этим делом обстоит и не знаю даже...
а в аэропорту его взвесили перед посадкой, справку какую-то давали. а за день до отлета не кормили, не поили. Ему даже в салоне самолета свободное место рядом (под боком так сказать) досталосьон то на полу лежал дрожал,то в кресло забирался и никому в проходе не мешал
ну а в магазины с собаками...не часто и пускают.
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)...
смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
Вы меня очень удивили тем, что овчарку (даже некрупную) разрешили везти в салоне самолёта. Тем более, взвесив перед посадкой. А что за авиакомпания была, не подскажете? Сейчас, к сожалению, больше 8кг ( а то и 5)с клеткой нельзя в салон (насколько мне известно).
Насчёт магазинов я неудачно выразилась-это меня вообще не беспокоит. Я просто имела в виду некоторую свободу действий, не более.
Собачка всегда желает того же, что и хозяева,уж такая порода
Отвечаем ей полной взаимностью, оставить не могу никому, по разным причинам. Спасибо Вам за ответ.
ого! наш весил 25 кг.
вот я и говорю,что это было давненько....в 1993 году уезжали из Казахстана в Россию. Тут даже и инфа о авиакомпании будет ни к чему наверное...даже не знаю ..
если в салон нельзя, то в багажное отделение возможно?
только для животного это будет стресс не маленький...в самолете и еще без хозяина среди багажа..
надеюсь кто-нить еще откликнется обязательно!
да и если раньше узнаете, то отпишитесь чем дело закончится и как съездили, и как собачка на всё это реагировала![]()
Удачи!!!
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)...
смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...