-
20.09.2007, 21:22 #1Новичок
Позвольте предложить ноты для фортепиано до и после военные
Здравствуйте.
Вот список
Все сброшурованы в один переплет. Картонная обложка.
1 ИНТЕРНАЦИОНАЛ для фортепиано
Средактирован коммисией из представителей ПУР'A, Главполитпросвета и Музсектора Госиздата. Государстаенное издательство МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЕКТОР, г. Москва 1924г.
2 Дан. и Дм. Покрасс. МОСКВА. Песня для двухголосого хора с фортепиано. Стихи В. Лебедева-Кумача.
1938 г. МУЗГИЗ. Типография газеты Правда.
3. И. Дунаевский. Песня о родине. Из звукового фильма "Цирк". Слов Лебедева-Кумача. Музгиз 1936г. Москва.
4. Соловьев-седой. Где же вы теперь, друзья-однополчане? Песня для голоса с сопровождением фортепиано. Слова А. Фатьянова. МУЗГИЗ. 1952г.
5. Русские народные песни. Что ты жадно глядишь на дорогу. Над полями, да над чистыми... . Для голоса с фортепиано. Музгиз 1952 г.
6. Русские народные песни. Зачем тебя я, милый мой узнала. Выйду ль я на реченьку. Для сопрано с фортепиано. Музгиз 1952 г.
7.Русские народные песни. Когда я на почте служил ямщиком. Вот мчиться тройка удалая. Для среднего голоса с фортепиано. Музгиз 1952 г.
8. Вячеслав Волков. Тонкая Рябина. Для пения с фортепиано. Союз Советских композиторов. Музыкальный фонд СССР. 1946 г.
9.Стенька Разин. Приволжская степь. Арр А. Овенберга. Издательство Леон Идзиковский.
10. Валентин Макаров. Рос на опушке клен. Песня для голоса или вокального трио с фортепиано. Слова Я. Шведова . МУЗГИЗ 1951.
11. Дивлюсь я на небо. Украинская думка. Обработка для среднего голоса с фортепиано В. Зарембы. Государственное музыкальное издательство. 1952.г
12. На катке. Песня для голоса с фортопиано. Музыка Анатолия Новикова, слова Л. Ошанина. МУЗГИЗ 1952 г.
13. Снежок. Шуточная песня. для голоса с фортепиано.Музыка В. Липатова, Слова Н. Глейзарова. Музгиз 1952 г.
14 Школьный Вальс. Для голоса с фортепиано. Музыка И. Дунаевского, Слова М. Матусовского. Музгиз 1953 г.
15. И. Любан. Пять песен. Наш тост. Белорусская партизанская. Гвордеец Скворцов. Помню, помню эти росы. Подарок. Составил сборник П. Фурманский. Дом красной армии западного фронта. Всесоюзное управление по охране авторских прав. Отдел распространения. Москва 1942г. Тираж 500 экз.
16 Из пъесы ЖИВОЙ ТРУП Л. Н. Толстого. Цыганский романс. Издатель С. Я. ЯМБОРЪ. до 1917г.
17 Избранные романсы и песни. А. Варламов. Соловьем Залетным. Песня. Для голоса с фортопано. Государственное музыкальное издательство Москва 1941 г.
18 Лев Книппер. Летняя Московская. Стихи М. Светлова. МУЗГИЗ 1936 г.
19 Валентин Кручинин. НАША МОСКВА. Стихи В. Лебедев - Кумач. МУЗГИЗ. 1938 г.
20. ВЛ. Фризе. ПЕСНЯ О ВОЖДЕ. Текст Н. Тихомирова. Издатнльство ИСКУССТВО 1938 г.
21. Песня о ЛЕНИНЕ. Музыка Ф. Сабо. Слова А. Ромм. Для двухголосого хора с фортепиано. МУЗГИЗ 1939 г.
22. В. Белый. ОРЛЕНОК. Текст Я. Шведовой. МУЗГИЗ Москва 1936 г.
23. Зиновий Дунаевский. Капитаны воздушных морей. Для хора с фортопиано. Стихи В. Лебедева-Кумача. МУЗГИЗ 1938 г.
24. Из цикла "Бытовая Музыка". М. Блантер. МОЛОДОСТЬ. Союз Советских Композиторов. Москва 1935 г. Советская оркестротека.
25 В репертуаре Эльги Аренс. Покрасс С. ЗВЕЗДОЧКА. Издание киевского мзыкального предприятия.
26 Валентин Кручинин. ШАХТА №3 (песнь о шахтере). Слова Павлв Германа. Издание К.М.П. Киев.
27 Народному Фронту Испании. ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ! No Pasaran! Музыка В. Кочеткова. Слова Т. Сикорской. МУЗГИЗ 1937 г.
28. Запад Гаснет в дали бледно-розовый. Слова А. К. Толстого. Музыка А. Н. Шефер
29 Как Дышут любовью. Слова Гейне.Муз. А. Копылова.
30 Аризоло Лорис из оперы ФЕДОРА. Музыка У. Джордано.
31 Недавно. Дуэт. Слова П. Перцова. Музыка Б. Гродзкаго
32 Б. А . Прозоровский. ОГНИ ЗАКАТА. Слова Бориса Тимофеева. Издание автора. 1925 г.
33. А. Гричанинов. Романсы для голоса с фортепиано. ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН. СМЕРТЬ. Государственное издательство. Музыкальный сектор. Москва-Петроград. 1923 г.
Цена 1500 руб. за все.
Нахождение нот г. Воронеж
Мой адрес _BK@BK.RU