Сейчас на мобильниках у некоторых стоит мелодия, именуемая Quadro - Скрипка.
- вот она.
Очень хочется узнать кто её написал и нет ли более длинной версии.
Заранее всем спасибо за помощь.
Это турецкая поп-музыка. Что конкретно не знаю, но может Вам повезёт и кто-нибудь скажет. Такой музыки очень много в любом профессиональном музыкальном магазине в разделе "Этно" или что-нибудь в этом духе. Есть гораздо более продвинутые и интересные произведения искусства турецкого народа.
Сейчас на мобильниках у некоторых стоит мелодия, именуемая Quadro - Скрипка.
- вот она.
Очень хочется узнать кто её написал и нет ли более длинной версии.
Заранее всем спасибо за помощь.
ее полная версия в моей теме "Эдвин ли мартон ли это....."
так же не могу понять кто это исполняет
недавно нашла оригинал, полную версию.
Вот она
Последний раз редактировалось comelia; 30.09.2007 в 10:03.
ее полная версия в моей теме "Эдвин ли мартон ли это....."
так же не могу понять кто это исполняет
недавно нашла оригинал, полную версию.
Вот она
Comelia, спасибо большое за полную версию! Правда, по вышеприведённой ссылке скачать не получилось, поэтому взял её из Вашей темы.
Надеюсь, что кто-нибудь опознает автора, хочется ещё что-нибудь из него послушать.
Comelia, спасибо большое за полную версию! Правда, по вышеприведённой ссылке скачать не получилось, поэтому взял её из Вашей темы.
Надеюсь, что кто-нибудь опознает автора, хочется ещё что-нибудь из него послушать.
в общем у меня есть еще более длинная версия, оригинал) могу прислать. стучись в аську -196488063 если нужно. У этого Квардо есть еще вещица, называется Гармошка. но с ней что-то очень туго в инете....только отрывок в 40 секунд нашла.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки