26 сентября, в 19:30 в Евангелическо – лютеранской церкви св. Екатерины (В. О. Большой пр., 1а, вход со двора): Георг Муффат (1653 – 1704) Из сборника “Apparatus musico-organisticus” Токката I Токката II Токката IV Токката V Токката XI Пассакалия
Слово пастора Антона Тихомирова по Лук. 7: 11 – 16
ДУХОВНАЯ МУЗЫКА В ЛЮТЕРАНСКОЙ ЦЕРКВИ СВ. ЕКАТЕРИНЫ Васильевский остров, Большой проспект, 1а 27 сентября 19.00 Вольфганг Амадей Моцарт (1756 – 1791) Концерт № 21 для фортепиано с оркестром до мажор KV 467 Феликс Мендельсон (1809 – 1847) Концерт ми минор для скрипки с оркестром (1 часть) Людвиг ван Бетховен (1770 – 1827) Концерт № 3 для фортепиано с оркестром до минор (1 часть) Генрик Венявский (1835 – 1880) Концерт фа-диез минор для скрипки с оркестром (1 часть) Роберт Шуман (1810 – 1856) Концерт ля минор для фортепиано с оркестром (1 часть)
Исполнители: учащиеся детских музыкальных школСанкт-Петербурга ученица 5-го класса Городской ДМШ им. С. С. Ляховицкой Елизавета Украинская (класс В. А. Овчаровой) Ученик 8-го класса средней специальной музыкальной школы при Санкт-Петербургской Консерватории Алексей Осипов (класс В. А. Овчарека) Ученица 6-го класса Городской ДМШ им. С. С. Ляховицкой Екатерина Ходячева (класс Р. Я. Горковенко) Ученица 9-го класса Средней специальной музыкальной школы при Санкт-Петербургской Консерватории Полина Болотова (класс А. Г. Станга) Учащаяся 1 курса Музыкального училища им. Римского-Корсакова Александра Чекмак (класс О. Г. Вайнштейна)
Санкт-Петербургский государственный академический симфонический оркестр Дирижер Фёдор Леднёв
Вход свободный. Собираются пожертвования. Добро пожаловать! При поддержке Петербургской Студии Грамзаписи и Филармонического общества Санкт-Петербурга
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки