что-то не пойму... что, никто не ходил?! или впечатлений никаких?...
где-то это обсуждалось?
Полагаю, Вы не хуже моего понимаете, что на данном Форуме не принято обсуждать подобного рода события
Так что мы всё по закоулкам и подворотням. Что - лично, что - в Журналах...
А вообще впечатления такие, что писать совсем не хочется. Зачем делиться "неположительными" эмоциями?..
Trop de boutons à boutonner et déboutonner, je me tue.
Полагаю, Вы не хуже моего понимаете, что на данном Форуме не принято обсуждать подобного рода события
неа... не понимаю (чего здесь только не обсуждали!...)
А вообще впечатления такие, что писать совсем не хочется. Зачем делиться "неположительными" эмоциями?..
1-х, чтобы понять (просто "эмоции" без объяснений - неинтересно, конечно...)
2-х, мне особо интересно услышать мнения о концерте в Петербурге (хотя бы потому, что там был более "адекватный" (акустически) зал)
Так что мы всё по закоулкам и подворотням. Что - лично, что - в Журналах...
Вот тебе на. Отчего же не принято? Очень даже принято. И обсуждали уже.
Так что Вы пишите, пожалуйста!
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...
И правда что-то ни одного внятного высказывания.
Про концерт в Москве: мне понравилось. Зал действительно "скользкий": в четверг Чанса, Решетина и пр. было ну еле слышно уже в первых рядах. Hesperion звучал отлично, все было очень естественно и легко. Ну а то, что сын исполнил пару сладеньких песен, выпадающих из общего стиля, что вызвало некоторое недовольство среди т.н."знатоков", ИМХО было очень органично и только обогащало общую ауру. Первоклассный концерт.
Hesperion звучал отлично, все было очень естественно и легко. Ну а то, что сын исполнил пару сладеньких песен, выпадающих из общего стиля, что вызвало некоторое недовольство среди т.н."знатоков", ИМХО было очень органично и только обогащало общую ауру. Первоклассный концерт.
"Сладенькие песенки" нисколько и никоим образом НЕ ВЫПАДАЛИ из "общего стиля". Это и был общий стиль.
Trop de boutons à boutonner et déboutonner, je me tue.
И правда что-то ни одного внятного высказывания.
Про концерт в Москве: мне понравилось. Зал действительно "скользкий": в четверг Чанса, Решетина и пр. было ну еле слышно уже в первых рядах. Hesperion звучал отлично, все было очень естественно и легко. Ну а то, что сын исполнил пару сладеньких песен, выпадающих из общего стиля, что вызвало некоторое недовольство среди т.н."знатоков", ИМХО было очень органично и только обогащало общую ауру. Первоклассный концерт.
Насчет отличного звучания - сильное утверждение. Один мой знакомый после первого отделения ушел именно из-за звучания, ему было просто плохо слышно.
С моего места я слышал нормально, но это не то звучание, которого ожидаешь на концерте. Где-то недалеко от тебя звучит музыка, а ты сидишь - и подслушиваешь (как бы и не очень далеко звучит, но она - там, а ты - здесь). Зата шуршания программок и нервно отключаемые звонки мобильников были слышны замечательно.
Теперь я с большой острожностью буду относиться к концертам, организуемом в этом костеле. Хотя, может быть, все дело просто в неправильной организации пространства. В свое время я много ходил на концерты в Домском Соборе в Риге, и был весьма удивлен, насколько по разному звучали разные концерты. Голос Эрика Курмангалиева откуда-то сверху звучал просто фантастически, а концерт Кабалье организаторы концерта просто убили, засунув сцену куда-то в нишу за алтарь с целью увеличить максимально возможное количество сидячих мест, в результате Кабалье в первых рядах было слышно плохо (я там просто стоял), а в более отдаленных - совсем почти никак.
В целом - ощущение какое-то странное. Ожидаемого удовольствия от концерта не получилось. С большим удовлетворением посмотрел живьем на любимых музыкантов и на то, как они играют, а вот сама музыка на этот раз почему-то не "торкнула". Хотя к уровню исполнения претензий никаких, все было отлично, но то ли программа не моя, то ли дело дело именно в акустике (послушаю диск с этой программой, определюсь точнее).
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки