Мне надо достаточно в сжатые сроки найти ребенку скрипку 3/4. Есть на примете очень хорошая, но пока для нашего семейного бюджета это непосильно дорого, хотя реально именно для этой срипки - очень даже дешево (если ее пока не продали).
А меня интересует какой-нить фабричный старенький немец с хорошим звуком и не кричащим тембром. Ну и по цене (т.к. скрипка для ребенка проходная и он пока не концертирует и не участвует в конкурсах) хотелось бы уложиться максимум в 500 долл.
Вопрос, собственно, в том, как ищут скрипки? Где они водятся, с чего начинать поиски? В музыкалке поспрашивала, единственная приличненькая 3/4 была уже пристроена оч. продвинутому ученику "на вырост" (родители купили одновременно ему 1/2 и 3/4 - оч. хорошие, но ему надо, он в конкурсах участвует). Больше в наших пенатах никаких приличных предложений 3/4 нет.
Буду очень благодарна за информацию, с чего начинать, где шерстить.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Не знаю, насколько это будет для Вас удобно, но лучше всего искать инструменты у скрипичных мастеров (причем и у тех, кто скрипки делает, и у тех, кто скрипки только ремонтирует - продают и через тех, и через других). У них обычно и выбор самый большой и подскажут/посоветуют. Насчёт конкретных мастеров не скажу - давно не интересовался этим вопросом.
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Если надо - могу скинуть коорлинаты нескольких мастеров в личку. Иногда, кстати, в школах и других учебных заведениях висят объявления о купле-продаже инструментов.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Если надо - могу скинуть коорлинаты нескольких мастеров в личку. Иногда, кстати, в школах и других учебных заведениях висят объявления о купле-продаже инструментов.
Скиньте, пожалуйста, и мне. s z a s@f r o n t.ru (без пробелов)
Может у них виолончельки можно добыть
Не рекомендую доверять Калашникову. Просил за кап. ремонт 2500$ - я отказался и нашёл мастера, кот. сделал ту же работу за 600 !!! Причём лучше.
Кроме того он "стрижёт" всю ЦМШ - продаёт туфту через спекулянтов, кот. платят ему с этого процент. Некоторые педагоги здесь тоже имеют место быть.
Не рекомендую доверять Калашникову. Просил за кап. ремонт 2500$ - я отказался и нашёл мастера, кот. сделал ту же работу за 600 !!! Причём лучше.
Кроме того он "стрижёт" всю ЦМШ - продаёт туфту через спекулянтов, кот. платят ему с этого процент. Некоторые педагоги здесь тоже имеют место быть.
Это из моего опыта.
И это верно! Странный он товарищ.Каждый выживает как может.Не пойдет же он джинсами торговать на рынке, вот инструменты и втюхивает наивным людям по большим ценам.а за ремонт и вправду- очень дорого просит
странно. у меня Калашников один раз совсем дешево взял (не понмю сколько, только помню, что я была удивлена ценой ,потмоу что одо этого мне называли бОльшую сумму), а второй раз был небольшой ремонтик, так он вообще ни копейки не взял
странно. у меня Калашников один раз совсем дешево взял (не понмю сколько, только помню, что я была удивлена ценой ,потмоу что одо этого мне называли бОльшую сумму), а второй раз был небольшой ремонтик, так он вообще ни копейки не взял
он вас принял за мать-героиню. я бы давал такое звание тем, кто растит больше одного скрипача.
И это верно! Странный он товарищ.Каждый выживает как может.Не пойдет же он джинсами торговать на рынке, вот инструменты и втюхивает наивным людям по большим ценам.а за ремонт и вправду- очень дорого просит
Ну не знаю, уж сколько лет с ним общаюсь, ничего странного я за ним не заметил. За серьезным ремонтом я к нему не обращался (слава Богу, не было повода), а всякие мелкие склейки-расклейки, мелкие трещины и чистку он делает хорошо и, в принципе, не так уж и дорого (хотя и не дешевле, чем в среднем по Москве). Носил к нему на экспертизу несколько инструментов и каждый раз получал полновесный, очень объективный отзыв (что, в конечном счете, и навело меня на "мой" инструмент).
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки