Концерт в Москве в честь 70-летия Ростовской области
Информация для московских ростовчан и для всех желающих послушать симфо-джаз (худ.рук.-Михаил Радинский), казачьи песни, оркестр русских народных инстр-тов (под управлением Крикора Хурдаяна), посмотреть танцевальные постановки мировых чемпионов - хореографического ансамбля "Надежда" и много другого интересного Состоится мероприятие в театре им. Станиславского и Немировича-Данченко 11 октября в 19:00. Поздновато, наверно, пишу об этом концерте (завтра уже выезжаем...), но всё равно, рады будем для вас стараться!
Фальш в оркестре? Главное - успеть с укором посмотреть на соседа...
Ответ: Концерт в Москве в честь 70-летия Ростовской области
Ну надо же, а на прошлой неделе Воронеж в Москве отчитывался . Тоже было невероятное количество самых разных коллективов, это происходило в субботу 6 октября в Кузьминкинском парке в ужасную сырую погоду. Мой квартет тоже выступал, ему повезло озвучивать экскурсии в Музее русской усадьбы 19 века, хотя бы не на открытом воздухе. Честно сказать, до сих пор не знаю, чему было это все посвящено, может быть, тоже 70-летию Вашей области?? )))
Ответ: Концерт в Москве в честь 70-летия Ростовской области
Дружны, должно быть, Воронеж с Ростовом!
А наш концерт был почти что шоу, целая постановка с оркестрами, танцами, песнями... Даже наш мэр с губернатором приехали Надо сказать должное, что театр Станиславского просто поразил своим добросовестным ремонтом, гуляли по театру между репетициями и восхищалисьА акустика зала с прозрачной крышей так повергла всех в восторг, что мы устроили там свой маленький импровизированный концерт (симфо-джаз, как-никак!), пока там не накрыли банкетные столы нашему начальству... Спасибо, Москва, замечательно провели время и уехали довольными в свой южный город! А на следующий день после нашего отъезда пошёл снег...
Фальш в оркестре? Главное - успеть с укором посмотреть на соседа...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки