Морис Равель концерт для фортепиано (для левой руки) с оркестром
Помогите, пожалуйста, найти это произведение. Я однажды его слышал и был потрясен до глубины души. С тех пор не могу нигде его найти. В авторе, правда, не уверен, но, кажется, это был именно Равель.
Ответ: 19. Морис Равель Концерт для фортепиано с оркестром для левой руки
Сообщение от Koriolan
Помогите, пожалуйста, найти это произведение. Я однажды его слышал и был потрясен до глубины души. С тех пор не могу нигде его найти. В авторе, правда, не уверен, но, кажется, это был именно Равель.
концерт
есть у меня, там кроме концерта еще "Дафнис" лежит
Может, конечно, на своевременно обратился к этому сообщению, может, тема уже закрыта автором, но я давно ищу одно произведение и оно имеет косвенное отношение к поднятому вопросу. Если не ошибаюсь, у Мориса Равеля есть концерт для фортепиано с оркестром для левой руки. Потрясающая по силе и технике вещь. Не менее интересна история создания. Если кому-то попадется буду очень признателен за ссылку.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки