Тема: Первое сообщение
-
16.10.2007, 09:17 #1
Первое сообщение
Уважаемые дамы и господа ,пишем мы,пишем ...С каждым сообщение становимся умнее,наживаем себе закадычных врагов и заклятых друзей
А с чего мы начали? Каким было Ваше первое сообщение на форуме ?
Мое первое сообщение:"Олег Бугаев навсегда останется немым укором этому конкурсу.Сережа Антонов,удачи Вам.Верю,что разум когда-нибудь победит!" А Ваше?
Сразу приношу свои глубочайшие извинения ,если такя тема была.Но вы сообщите мне об этом и я быстренько за собой уберу.
Ответ: Первое сообщение
Леночка! Зачем же убирать за собой? Каждый на форуме разное количество времени, и по видимому, обсуждались в своё время разные проблемы. Конечно, интересно узнать, что было в разное время на форуме, особенно от старожилов. Но мне кажется, что эту тему можно было-бы поставить в разделе "О форуме".
Кстати, моё первое сообщение было в защиту Шишкова на конкурсе Чайковского.
Оля,спасибо,что удовлетворили мое любопытство.Значит у нас с Вами общие мотивы побудившие поселиться здесь.Здорово.
Началось все с того что, перерыл интернет в поисках серьезной информации о кл. музыке, и в частности муз. образования.
Нашел форум и тут у друзей случилась большая неприятность - поэтому первое сообщение было - просьбой о помощи Екатеринбургской десятилетке. (Страдали мои близкие друзья, переживали все кто имел к этому отношение)
Насколько знаю, закончилось все благополучно, хотя говорят есть кой-какие проблемы.
А дальше - больше
Ну, без ложной скромности, скажу – страдаю энтим иногда. С высоты своей практически поседевшей головы скажу – не хватает благородства в нашем мире, и в частности в музыкальном тоже.
Про Олега Бугаева - знаю.
Пожелаю, чтобы первые соообщения не оставались незамеченными и вновь прибывающие находили здесь понимание и ответы на свои вопросы.
А терпела весь первый тур конкурса Чайковского,чтобы потом выступить с длиинным таким сообщением в теме про СевидоваПосле чего гордо удалилась в виолончельном и скрипичном разделе.Конкурс закончился...а я на форуме осталась
Пока не жалела.Надеюсь,форум-тоже.
Понравилась одна музычка. Всех уже кого мог безрезультатно попереспрашивал что это за вещь такая! При помощи, практицки всемогущего, гугля набрёл на форум и создал тему. Жаль, конечно, что про то творение так никто ничего не сказал, кроме того что понравилось, но я на форуме, слово за слово в ещё паре тем, прижился...
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...