Есть ли на форуме кто-то, чьи дети\ученики в прошлом году принимали участие в этом конкурсе?
КОнкурс будет проходить с 26.11-2.12 в ДМШ им ИГумнова.
Конкурс семейного музицирования.
У меня есть несколько вопросов по этмоу конкурсу. Если кто принимал в нем участие, откликнитесь плиз
Мы приняли участие в этом году. Доброжелательная атмосфера, класс для репетиции. Никаких "надрывов", интриг не ощущали.
все было прекрасно кроме того, что победили исключительно дети из спец школ и ученики Игумновской школы, которая этот конкурс и проводила. а просто победителей - 3-4 ансамбля.
ну это нормально, как на всех конкурсах. А кроме этого все прекрасно, дейсвтиетльно очень дорая атмосфера, для детей моих был праздник
но все же я считаю, что дети со спец школ не должны идти вместе с обычными учениками районных ДМШ, темб олее на таком семейном конкурсе.
К счастью, приехав на один день, мы оказались полностью не в курсе, кто из каких (спец.-не спец.) школ. По Вашей, Golda, классификации нам удалось войти в "просто победителей". Принципиально Вы, Golda, правы: как родителей различают на этом фестивале на профессионалов и непрофессионалов, так и детей справедливо было бы разделить на номинации "спецшколы" и "простые ДМШ".
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки