Может кто посоветует настройщика пианино не дорого? Буду очень благодарна за любую инфу.
Москва
Как знаменательно - это мой 1000-й пост!!!! Может благодаря этому повезет с настройщиком?
Вот вчера благодаря форуму приобрели отличный инструмент. Спасибо форуму за все!!!!!!!!
В целом довольна, но в памяти свежо благородное звучание трехпедального Петроф высотой 115 см.
По моим наблюдениям мой Рёслер звучит лучше тех замученных Петроф с западающими клавишами и по более высокой цене, которые я видела у другого продавца (у него вообще в основном все инструменты в эээ несколько плачевном состоянии представлены).
Это действительно вызывает смех.
Дело в том, что строй пианино сильно зависит от влажности и температуры в помещении, а они везде разные. Так что как минимум чистовую настройку приходится делать в помещении, где инструмент установлен, а перед этим давать ему недельку-другую отстояться, привыкнуть.
Я проработал настройщиком 15 лет. Сейчас, правда, если что и настраиваю, так это клавесины (они ещё более нестабильны, чем пианино) и органы (эти сильно зависят от температуры, но не от влажности).
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки