Добрый день!
Я в классике не соображаю абсолютно ничего. Потому, собственно, и возник вопрос.
Смотрел в свое время всем известный советский фильм "Весна на заречной улице". Так вот там в одном месте, героиня слушает радио, где передают фрагмент какого-то классического произведения. Более того, его вроде бы объявляют там - но я не запомнил :(
позже, я этот фрагмент слышал в раных программах. И вот, на днях услышал его в какой-то программе про И.Бунина (Гении ХХ века, что-то в этом роде) и решил найти. Но, несколько дней поисков в инете ничего не дали. Подозреваю, что это кто-то из советских композиторов.
Помогите, пожалуйсто!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки