Приветствую! Думал, как поставить вопрос, оказалось что их очень много, поэтому прелюдия ко всему и содержание не будет большим.
Прелюдия - это то что я занимаюсь музыкой и это много значит для меня, а проблема в моей непросвещённости по причине отсутствия музыкального образования. Я сейчас интересуюсь как записываются ноты для оркестра, в моём случае духового (у меня сложная вобще ситуация сложилась).
Если кто-то знает где можно скачать литературу, почитать об этом - об оркестровом деле, о вопросах записи нот для оркестра, сообщите пожалуйста - буду благодарен!
p.s. пишу музыку...
Музыканта можно убить чем попало, но мелодию - только мелодией.
Станислав Ежи Лец
Приветствую! Думал, как поставить вопрос, оказалось что их очень много, поэтому прелюдия ко всему и содержание не будет большим.
Прелюдия - это то что я занимаюсь музыкой и это много значит для меня, а проблема в моей непросвещённости по причине отсутствия музыкального образования. Я сейчас интересуюсь как записываются ноты для оркестра, в моём случае духового (у меня сложная вобще ситуация сложилась).
Если кто-то знает где можно скачать литературу, почитать об этом - об оркестровом деле, о вопросах записи нот для оркестра, сообщите пожалуйста - буду благодарен!
p.s. пишу музыку...
Самое простое- в книге "Инструменты симфонического оркестра" М.Чулаки.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки