"Dance of renaissance" 16 ноября, Малый зал С-Пб филармонии
Это неофициальное объявление.
16 ноября 2007 года в Малом зале Санкт-Петербугской филармонии в 19:00 состоится концерт ансамбля старинной музыки "Dance of renaissance". Солист - Назар Кожухарь. В программе: Музыка Европы XIV-XVI веков.
Пощу этот анонс из исключительно личных интересов. шутка.
Так как я в силу сложившихся обстоятельств не могу принять участие в этом концерте, то вместо меня в ансамбле на беспедальной ирландской арфе будет играть мой сын, Артемий. Для него этот проект - ранняя музыка - является первым опытом, надеюсь познавательным и интересным как для него, так и для публики. Так что милости просим, и сообщайте впечатления от концерта.
Андрес Измайлов.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки