ля фа ре до=диез ре ля си-бемоль до-диез__ ре миии__ соль фа до-диез ре си-бемоль сольфамире до-диез___________
было б время - вспомнил молодость - вытащил всякий хлам ,сочиненный в годы тяжкого учения
ля фа ре до=диез ре ля си-бемоль до-диез__ ре миии__ соль фа до-диез ре си-бемоль сольфамире до-диез___________
было б время - вспомнил молодость - вытащил всякий хлам ,сочиненный в годы тяжкого учения
Строго говоря, не уверена, что это Жига, и тем более не совсем ретро...
Не судите строго, тк я все таки не профессиональный композитор
Писала это для своих учеников по фортепиано, как "нечто в старинном стиле"...
Последний раз редактировалось never_give_up; 14.03.2008 в 21:46.
Хорошая идея! Эх, ее бы развить сделать класную темку с электрогитарой и высоким женским вокалом, возможно оперным... Уже есть идеи, если хотите, могу их оформить - послушаете, может понравится.
Хорошая идея! Эх, ее бы развить сделать класную темку с электрогитарой и высоким женским вокалом, возможно оперным... Уже есть идеи, если хотите, могу их оформить - послушаете, может понравится.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки