Я к своему стыду почти не слышал фортепианных концертов Моцарта, слушал только № 9 (Jeunehomme) и плакал от восторга. Может порекоммендуете, какое-нибудь хорошее исполнение 23-го концерта?
Я к своему стыду почти не слышал фортепианных концертов Моцарта, слушал только № 9 (Jeunehomme) и плакал от восторга. Может порекоммендуете, какое-нибудь хорошее исполнение 23-го концерта?
Рад за Вас, что у Вас впереди так много счастливых минут от наслаждения музыкой.
Имейте в виду полный комплект концертов в исп. А. Бренделя и Н. Мэрринера. Одним из лучших исполнителей моцартовских концертов является Г. Анда. В. Деветци с Р. Баршаем, Э. Вирсаладзе с орк. Л. Гозмана. Хороших записей не так уж мало.
Ищите и обрящите!
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки