Оркестр Московской консерватории под руководством Леонида Николаева исполнит 7ю симфонию Брукнера. Кроме того, прозвучит 2й концерт Брамса. Солирует Михаил Воскресенский.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Ответ: 25 декабря 2007 --- БЗК --- Брукнер --- Седьмая.
Не помню, говорил ли я об этом, но в мае этот оркестр с Зандерлингом весьма прилично, на мой вкус, сыграл 2ю симфонию Брамса. В жару, перед дипломом, с больной головой и партитурой перед красными от недосыпания глазами я это все слушал с большим удовольствием. Тому есть, по крайней мере, один свидетель.
Alt und schwach bin ich.
А интересно было бы, если они заломили, например, такую афишу: Восьмая симфония Брукнера, Смерть и Просветление Р. Штраусса, да на закуску Трели Дьявола Тартини! ВОТ что бы из этого бы ВЫШЛО???
Сообщение от Макарцев
А интересно было бы, если они заломили, например, такую афишу: Восьмая симфония Брукнера, Смерть и Просветление Р. Штраусса, да на закуску Трели Дьявола Тартини! ВОТ что бы из этого бы ВЫШЛО???
Слушатель бы массово повесился. Я бы после 8й пошел домой.
Alt und schwach bin ich.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки