Что вы думаете по поводу того как играть этот каприс, в чем его сложность, что можно сказать о нем с тематической точки зрения.И что вообще вы можете сказать по этому поводу!?..И еще, интересно ,что значит применение здесь такой мигрирующей формулы как золотой ход валторн и как он связан с остальным музыкальным материалом в этом каприсе?
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
я думаю, тут надо меньше грузить мозги, а просто сыграть технично, красивым звуком и в хорошем темпе.
если сыграете чуть-чуть лучше Риччи - будетуже достаточно как сыграл Риччи в расцвете сил, в 49 году, мне совсем не нравится. Маркова надо слушать.
валторны часто связывают с охотой, тока это фсё тутфта. с серединой оно не связано, вообще лучше смотреть на это как на чистую музыку...
Это точно. Чем меньше надумываешь, тем лучше получается.
Не совсем согласна.Хотя ,в практике музицирования сама иду по такому принципу,а вот тему эту я открыла, потому что пишу реферат по анализу муз. произведений и на этот счет вообще ничего нигде не могу найти
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Не совсем согласна.Хотя ,в практике музицирования сама иду по такому принципу,а вот тему эту я открыла, потому что пишу реферат по анализу муз. произведений и на этот счет вообще ничего нигде не могу найти
И то и другое,но сейчас самое главное..это реферат!!!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки