Уважаемые господа.
Может ли кто-нибудь подсказать, существуют ли записи сонат Бетховена для скрипки и фортепиано в исполнении Zehetmairа и...?Если таковые есть и вы их слышали - поделитесь впечатлениями.
Спасибо.
Уважаемые господа.
Может ли кто-нибудь подсказать, существуют ли записи сонат Бетховена для скрипки и фортепиано в исполнении Zehetmairа и...?Если таковые есть и вы их слышали - поделитесь впечатлениями.
Спасибо.
Сонаты Бетховена в его исполнении я не нашла, только концерт и романсы.
А вот информация о нём:
Почитала я инфо - всё здорово - записи, страны, оркестры, залы. Этим сейчас уже никого не удивишь. Только с прошлым темновато - ни где, ни у кого учился...?
Послушать бы... Баха, например, а то всё слова, слова...
Почитала я инфо - всё здорово - записи, страны, оркестры, залы. Этим сейчас уже никого не удивишь. Только с прошлым темновато - ни где, ни у кого учился...?
Послушать бы... Баха, например, а то всё слова, слова...
Он учился у своего отца в Моцартеуме (в Зальцбурге), а потом у Franz Samohyl, Max Rostal и Натана Мильштейна. Послушать - у него куча дисков, в том числе и с Бахом.
А что, в России он совсем неизвестен?
Он учился у своего отца в Моцартеуме (в Зальцбурге), а потом у Franz Samohyl, Max Rostal и Натана Мильштейна. Послушать - у него куча дисков, в том числе и с Бахом.
А что, в России он совсем неизвестен?
За всех не отвечаю, за Россию тоже, в Киев он пока е приезжал
Попробую найти записи - интересно же чем сейчас восторгается Европа. Или не сильно восторгается???
Цейтмайр-выдающийся музыкант,скрипач,имеющий свой особый почерк.Так,как он записал Моцарта,Шуберта и Бетховена с камерн.оркестром(по-моему с Philharmonia Orchestra),думаю,не удавалось никому.Разве что Грюмьо.Но Грюмьо-совершенно другой,да и зпоха тоже..
Кстати,Грюмьо и Хаскил-запись сонат Бетховена на все времена. Существует также их запись live в Безансоне.
У Цейтмайра записан концерт Брамса с Дохнаньи и Кливледским оркестром-замечательно!!!
Сейчас он много дирижирует-у него свой оркестр-Nothern Simphonia,кажется в Ньюкасле.
Одним словом,увидите диск Цейтмайра -берите.Не пожалейте
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки