КОНКУРС ИМЕНИ ГИЛЕЛЬСА В ОДЕССЕ,ПРАВДА,ХОДЯТ СЛУХИ,ЧТО ЕГО ПЕРЕНОСЯТ.НАВЕРНОЕ,ОПЯТЬ "ИСКУССТВО 21-ГО ВЕКА".В МАРТЕ-КОНКУРС КРАЙНЕВА.ТАКЖЕ ПО-МОЙМУ ЛЕТОМ КОНКУРС АНАТОЛИЯ ЗАТИНА В УЖГОРОДЕ И ТАМ ЖЕ "СЕРЕБРЯНЫЙ ЗВОН".
КОНКУРС ИМЕНИ ГИЛЕЛЬСА В ОДЕССЕ,ПРАВДА,ХОДЯТ СЛУХИ,ЧТО ЕГО ПЕРЕНОСЯТ.НАВЕРНОЕ,ОПЯТЬ "ИСКУССТВО 21-ГО ВЕКА".В МАРТЕ-КОНКУРС КРАЙНЕВА.ТАКЖЕ ПО-МОЙМУ ЛЕТОМ КОНКУРС АНАТОЛИЯ ЗАТИНА В УЖГОРОДЕ И ТАМ ЖЕ "СЕРЕБРЯНЫЙ ЗВОН".
спасибо за быстрый ответ! а что это за конкурс Затина в Ужгороде? там пианисты есть? какая возрастная категория?
спасибо за быстрый ответ! а что это за конкурс Затина в Ужгороде? там пианисты есть? какая возрастная категория?
ПОЖАЛУЙСТАКОНКУРС ЗАТИНА-ЭТО КОНКУРС ТОЛЬКО ПИАНИСТОВ,ГЛАВА ЖЮРИ-САМ ЗАТИН,В ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДА ЕЩЕ СИДЕЛ КОЗЛОВ.ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕСЬ В ДЕСЯТИЛЕТКЕ,ТО МОЖНО ВЗЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ,А ЕСЛИ НЕТ,ТО ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО ПОДРОБНОСТЕЙ Я НЕ ЗНАЮ.
ПОЖАЛУЙСТАКОНКУРС ЗАТИНА-ЭТО КОНКУРС ТОЛЬКО ПИАНИСТОВ,ГЛАВА ЖЮРИ-САМ ЗАТИН,В ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДА ЕЩЕ СИДЕЛ КОЗЛОВ.ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕСЬ В ДЕСЯТИЛЕТКЕ,ТО МОЖНО ВЗЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ,А ЕСЛИ НЕТ,ТО ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО ПОДРОБНОСТЕЙ Я НЕ ЗНАЮ.
если не ошибаюсь- памяти горовица
и в крыму с 28 апреля IX Международный музыкальный конкурс
"Синяя птица"
28 апреля - 3 мая 2008 г.
Симферополь - Евпатория - Алушта - Ялта /Украина/
для уточнения используйте поисковики
если не ошибаюсь- памяти горовица
и в крыму с 28 апреля IX Международный музыкальный конкурс
"Синяя птица"
28 апреля - 3 мая 2008 г.
Симферополь - Евпатория - Алушта - Ялта /Украина/
для уточнения используйте поисковики
КОНКУРС ГОРОВИЦА БУДЕТ В 2009-М ГОДУ,А СИНЯЯ ПТИЦА-ЭТО ДЕТСКИЙ КОНКУРС
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки