Из какого-то советского фильма 80-х... Возможно, из какой-нибудь "Зимней вишни", или из "Любимой женщины механика Гаврилова", или из "Вас ожидает гражданка Никанорова", или из "Самой обаятельной и привлекательной", или из чего-то в этом роде...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Из какого-то советского фильма... Возможно, из какого-нибудь "Вас ожидает гражданка Никанорова" (?), или из "Зимней вишни", или чего-то в этом роде...
Я ее взял из 50 выпуска "Ералаша", 1985 г. У меня тоже на слуху вертится что-то знакомое, чувствую, точно раньше слышал, но не могу вспомнить, где именно. Возможно, какой-то фильм, только какой? Хочется отыскать мелодию полностью
Может, это Евгений Крылатов? Или Владимир Шаинский?
А если это из "Зимней вишни", то тогда Владимир Дашкевич... Как раз, кстати, самая первая "Зимняя вишня" вышла в 1985 году...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Это мелодия Алексея Рыбникова из фильма "Шла собака по роялю". И, мне кажется, эта же мелодия временами звучит в фильме "Карантин", где музыку написал тоже Рыбников. Кстати, она есть (в двух вариантах) на первом диске "А.Рыбников. Музыка кино".
Это мелодия Алексея Рыбникова из фильма "Шла собака по роялю". И, мне кажется, эта же мелодия временами звучит в фильме "Карантин", где музыку написал тоже Рыбников. Кстати, она есть (в двух вариантах) на первом диске "А.Рыбников. Музыка кино".
Вы совершенно правы. Эта мелодия на диске носит название "Вертолет", и звучит она действительно в двух фильмах: "Шла собака по роялю" и "Карантин".
Вы совершенно правы. Эта мелодия на диске носит название "Вертолет", и звучит она действительно в двух фильмах: "Шла собака по роялю" и "Карантин".
А во втором варианте эта мелодия называется "Мечты Татьяны" (фильм "Шла собака по роялю"). Вот выложил оба варианта:
Вообще, предлагаю использовать этот почтовый ящик для обмена mp3-шками, т.е. если у кого есть, что интересное, то выкладывайте туда же. Пароль к ящику: rybnikov
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки