Тема: Romka! С днем рождения!
-
19.05.2005, 23:47 #1
Romka! С днем рождения!
Самые искренние поздравления! Здоровья, успехов во всем, удачи!
Re: Romka! С днем рождения!
Я тоже!!! Ваш регулярный подписчик. Может, по такому случаю на виртуальный брудершафт сообразим? Это нечто особенное!![]()
![]()
![]()
Зачем много говорить? Выпьем! : )))![]()
Herzlich gratuliere: ))
Вам лишь бы надраться, а питие есть особое искусство. Меня этому два года в Грузинской филармонии обучали-с. "Это", говорили, "не на рояле играть! Тут мозги нужны" (!). Ох, не зря я от первой жены сбежал. Как пить дать - споили бы!Сообщение от Владислав
Romka-a-a-a!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я, канешна, нисколько не претендую на роль знатока питейных традиций. Зато - от чистого сердЦа.
ПС: Может, мастер-класс у Вас взять?
Если деньги девать некуда - берите! Хотя можно и в инете. Главное чего? Главное - f=fff, p=ppp. А между ними градации-с. Так и в винопитии. Берете бутылку "Гурджани" (допустим! Это ррр) Глоток делать не надо. Надо эту дрянь на языке покатать. Туда-сюда, туда-сюда. Или, если совсем гадость - сделать вид, что. Потом сказать: "хорошее вино!" И только потом проглотить. Закусить рыбой. Белой. Если есть на столе. Затем, поправив бабочку, не кидаться к чаче. А перейти на какое-нибудь "Вазисубани". То же самое, только закусить неострым салатом (за острый запрезирают) и сказать: "Очень хорошее вино!!! Ну, тесть (теща, свекруха, дядя, племяш, кент, фрэнд етс.,) ну, просто здорово! Никогда такого не пил! Нектар! Напиток Пантеона!!". Салаты хвалить нельзя. Потом смотрите на хозяина. Как расслабится, чачу в стакан. Типа, минералка. Но закусывать ее нельзя. Иначе все поймут, что Вы пьете чачу, а не воду. Так что тут каждый за себя решает. Это Вам не наши застолья с б-дь Мэри, запивкой и солеными огурцами. Потом хозяин щедро пригласит Вас к столу. Не раскисайте. Не войте и не просите поручика Голицына надеть ордена. И не кричите, что Вы русский (еврей, татарин, араб, далеее по тексту). Этого никто не любит. За столом Вам предложат тост. Это не дебильная "Кавказская пленница", это честь. Вы его и произнесете. Пока будете произносить (можно нести любую ахинею, главное - упомянуть, какой хороший человек хозяин), люди будут смотреть на Вас с уважением. Так вот, пока они смотрят на Вас - наливаете еще стакан чачи, типа минералки, но! Обязательно непринужденно попросите какую-нибудь знакомую девушку (даму): "Дорогая, будь добра, положи мне, если не затруднит, вот этого". Легким движением подбородка указываете ей на горячее плюс острое. После звона бокалов говорите: "какое у вас крепкое вино, у нас такого нет!", и, выпивши вино, запивши чачей, и закусив (если удастся) - падаете в свое кресло. Да, еще: под красное закусывают мясом. Под чачу - у них есть другие блюда, они Вам на месте объяснят, п. ч. у каждого свое, "коронное". После этих процедур Вы почти свободны. Почти. Потому что, когда они запоют свою полифонию, надо молчать. И только прождав минут двадцать, можно затянуть "Батальонного разведчика" или "Гул затих. Я Вышел на подмостки" на мотив "Катюши". И забудьте про дам. Или смотрите на их руки. У кого обручалка на правой - ее (руку!) можно целовать. У которых вообще нету, или обручалка на левой - про тех забудьте. На время. Если кто-то начнет приставать, не бейте в морду сразу. Лучше выпейте с ним на брудершафт. С Вас бутылка, Владислав!!! За бесценно потраченное время-с...Сообщение от Владислав
Думаю, две - за бесценно улучшенное настроение. Я по Крымским специализируюсь, Вы как? Рекомендую Токайское в исполнении массандровского завода. Если Вас устраивает, то кидайте адрес в ЛС: ) Надеюсь, жадные почтальоны не выпьют

C днем рождения!
Тогда, на речном трамвайчике, мы пили за музыку. А сегодня - за тебя и за музыку!![]()
吾唯足知
Спасибо, родные мои, за добрые слова и пожелания!
Включил в восемь часов утра компьютер и обалдел - если так пойдёт и дальше, до вечера я, пожалуй, не доживу!![]()
Если не я, то кто же? Ну, не я же!
Дорогой Ромка! С Днем рождения. Всегда рад встрече с тобой и с твоей семьей.
Появляйся почаще.