Продается Итальянская скрипка работы Silvio Barbieri(сын и ученик известногоBruno Barbieri),1999 года.К сожалению мастера нет в живых,но имеется сертификат мастера и сертификат от другого Ит. мастера Нупиери.Продается срочно и очень дёшево.Подробности по личке(Л.С.)
Последний раз редактировалось VIOLAIL; 16.04.2008 в 18:25.
Продается Итальянская скрипка работы Silvio Barbieri(сын и ученик известногоBruno Barbieri),1999 года.К сожалению мастера нет в живых,но имеется сертификат мастера и сертификат от другого Ит. мастера Нупиери.Продается срочно и очень дёшево.Подробности по личке(Л.С.)
Что значит дешево? Цена на такие скрипки колеблется от 3 до 5 тысяч. Но я бы не купил, потому что такой инструмент трудно продать, а самому играть на таком не хочется.
Завиток странной формы - очень не грамотно. Лак красивый, дерево шикарное. А как звук?
А мне кажется, что завиток классической формы, просто фотография сделана под углом. Хотелось бы действительно услышать звук, в таких инструментах это сильно влияет на цену - может я ошибся в предыдущем сообщении и инструмент стоит гораздо больше
Звук для меня Альтиста слишком сильныи,аж уши резал,особенно ля и ми.И очень можныи инструмент(Был).
1000 на посредника - немного, тем более, что продали быстро. Я плачу каждый месяц несколько тысяч MwSt (19% налог с продаж) на поддержку немецкого государства, а оно все не прцветает
А мне кажется, что завиток классической формы, просто фотография сделана под углом. Хотелось бы действительно услышать звук, в таких инструментах это сильно влияет на цену - может я ошибся в предыдущем сообщении и инструмент стоит гораздо больше
А мне без разницы, под каким углом сделана фотка - я геометрию завитков вижу с любого ракурса. Сказал неграмотно, значит так и есть. Переход с широкого на узкий должен быть постепенным, а здесь размеры скачут - то больше, то меньше. Кстати - ракурс на фото нормальный.
А мне без разницы, под каким углом сделана фотка - я геометрию завитков вижу с любого ракурса. Сказал неграмотно, значит так и есть. Переход с широкого на узкий должен быть постепенным, а здесь размеры скачут - то больше, то меньше. Кстати - ракурс на фото нормальный.
Вы хороший мастер, но никакой фотограф. Я занимаюсь фотографией несколько лет - снимок сделан немного снизу, видны нижние бороздки завитка, при этом меняется не только угол но и пропорции завитка. Почитайте книги по фотографии или спросите violail - завиток сделан абсолютно правильно, а размеры скачут из-за угла съемки. Вот пример - голова снята тоже под углом.
Последний раз редактировалось bbb5; 16.01.2009 в 19:09.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки