Продается Итальянская скрипка работы Silvio Barbieri(сын и ученик известногоBruno Barbieri),1999 года.К сожалению мастера нет в живых,но имеется сертификат мастера и сертификат от другого Ит. мастера Нупиери.Продается срочно и очень дёшево.Подробности по личке(Л.С.)
Последний раз редактировалось VIOLAIL; 16.04.2008 в 18:25.
Продается Итальянская скрипка работы Silvio Barbieri(сын и ученик известногоBruno Barbieri),1999 года.К сожалению мастера нет в живых,но имеется сертификат мастера и сертификат от другого Ит. мастера Нупиери.Продается срочно и очень дёшево.Подробности по личке(Л.С.)
Что значит дешево? Цена на такие скрипки колеблется от 3 до 5 тысяч. Но я бы не купил, потому что такой инструмент трудно продать, а самому играть на таком не хочется.
Завиток странной формы - очень не грамотно. Лак красивый, дерево шикарное. А как звук?
А мне кажется, что завиток классической формы, просто фотография сделана под углом. Хотелось бы действительно услышать звук, в таких инструментах это сильно влияет на цену - может я ошибся в предыдущем сообщении и инструмент стоит гораздо больше
Звук для меня Альтиста слишком сильныи,аж уши резал,особенно ля и ми.И очень можныи инструмент(Был).
1000 на посредника - немного, тем более, что продали быстро. Я плачу каждый месяц несколько тысяч MwSt (19% налог с продаж) на поддержку немецкого государства, а оно все не прцветает
А мне кажется, что завиток классической формы, просто фотография сделана под углом. Хотелось бы действительно услышать звук, в таких инструментах это сильно влияет на цену - может я ошибся в предыдущем сообщении и инструмент стоит гораздо больше
А мне без разницы, под каким углом сделана фотка - я геометрию завитков вижу с любого ракурса. Сказал неграмотно, значит так и есть. Переход с широкого на узкий должен быть постепенным, а здесь размеры скачут - то больше, то меньше. Кстати - ракурс на фото нормальный.
А мне без разницы, под каким углом сделана фотка - я геометрию завитков вижу с любого ракурса. Сказал неграмотно, значит так и есть. Переход с широкого на узкий должен быть постепенным, а здесь размеры скачут - то больше, то меньше. Кстати - ракурс на фото нормальный.
Вы хороший мастер, но никакой фотограф. Я занимаюсь фотографией несколько лет - снимок сделан немного снизу, видны нижние бороздки завитка, при этом меняется не только угол но и пропорции завитка. Почитайте книги по фотографии или спросите violail - завиток сделан абсолютно правильно, а размеры скачут из-за угла съемки. Вот пример - голова снята тоже под углом.
Последний раз редактировалось bbb5; 16.01.2009 в 19:09.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки