Читал я этот сайт. Про Ларису Леонидовну, конечно, надо. Ну, а ещё?! Ни одного имени педагогов, которые работали после войны, в золотое время советской музыки и которые являются гордостью Родины, великими Гражданами Музыки. Ни одного имени выпускника, только вывеска для добровольных "рассказов". Не в духе ли Б. И. Жарова?
Грустно и стыдно. Мерзляковка всегда отличалась политкорректностью, но Лариса Леонидовна никогда бы не позволила себе такого хамства. А ведь так хитро объявлено, будто она за этот сайт и ответственна. Нехорошо, г-н Демидов, прикрываться именем Артыновой. Богородица не велит.
У меня надежд меньше. Я наблюдал "Их" лично в совместной учёбе в Консерватории. Впоследствии Артынова "Их" много лет пестовала и растила по службе, давая зелёную улицу в Училише. "Они" - отличный музыкант и, как мне говорила когда-то Лариса Леонидовна - "очень хороший классный руководитель" (слова цитированы непосредственно из моей с ней беседы в 1987 г.). "Их" карьера сделана классически. Но ни одним словом не упомянуть Блюма, Холопова, Фраёнова, Месснера, Фортунатова - продожите список - это уж слишком.
Последний раз редактировалось restore; 06.06.2005 в 19:59.
Причина: опечатка
Я думаю, они и раздел "История" обязательно доделают. Тех, кого Вы упомянули, никто в училище не забыл, и Демидов тоже. Я уверена, всё это будет
Я тоже. Но театр начинается с вешалки. Вам же лично особо благодарен за то, что подняли Мерзляки в Форум. Не думайте, что я злобствую или скандалю. Просто для меня, как для Вас и ещё сотен выпускников Училища, место сие свято, как и Отцы его.
Последний раз редактировалось restore; 29.05.2005 в 18:16.
Причина: точку не поставил.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки