-
31.05.2005, 21:20 #1хансэнронся
Re: Теория и практика.
Пишу сюда, ибо в разделе Объявления не могу помещать сообщения. А посты, о которых идет речь, до удаления находились именно в этом потоке.
( )
Сообщение от boris
Борис,
Михаил Лидский не говорил, что Вы «нарочно исправили сообщение Лидского» Он лишь сообщил, что из его поста, перенесенного Вами из другого потока в этот, исчезли фразы подтверждающие, что он не говорил того, что Вы ему приписывали/предположили. Пост его кончался следующими словами: «Почему эти фразы исчезли, я не знаю» И далее говорилось, что в постинге Татры, где она его цитировала, они сохранились.吾唯足知
- Записей в дневнике
- 83
Re: Про объявление о теме "Теория и практика"
Марина, я перенес Ваш сообщение отдельным потоком в About, где, по идее, ему самое место и есть. Надеюсь, Вы не в обиде.
Хорошо, Лидский не говорил, и вообще он ко мне прекрасно относится, как и я к нему. Единственная разница, что он меня за глаза время от времени публично хвалит, а я его обожаю исключительно молча.![]()
Еще уточнения имеются?![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Re: Про объявление о теме "Теория и практика"
Ну что Вы! Нет, конечно!Сообщение от boris
Спасибо!
Не, ну это Вы сами разбирайтесь - кто кого, за что и как крепко любит вне форума!Хорошо, Лидский не говорил, и вообще он ко мне прекрасно относится, как и я к нему. Единственная разница, что он меня за глаза время от времени публично хвалит, а я его обожаю исключительно молча.Еще уточнения имеются?
![]()
![]()
吾唯足知