Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Про объявление о теме "Теория и практика"

хансэнронся

По умолчанию Re: Теория и практика.

Пишу сюда, ибо в разделе Объявления не могу помещать сообщения. А посты, о которых идет речь, до удаления находились именно в этом потоке.

Цитата Сообщение от boris
    Из потока "Теория и практика" удален ряд сообщений, относившийся к моему диалогу с Михаилом Лидским. Я выдвинул предположение, которое потом, получилось, не смог подтвердить. По ходу дела Михаил Лидский и ник "cont" сообщили, что я нарочно исправил сообщение Лидского в другом потоке, чтобы привести доказательства своей правоты. Собственно, после чего я перед Лидским как раз и извинился, закончив это обсуждение.
    Думаю, что никакой проблемы с удалением этих сообщений нет, поскольку извинения были принесены, а держать здесь очередные обвинения в том, что я верблюд не очень хочется.
    Почему сделал это именно сейчас - потому что получил уведомление о новых сообщениях в теме, посмотрел, вспомнил, и решил, что это достаточно уже там повисело, чтобы все заинтересованные лица могли посмотреть и насладиться эффектом.
    Благодарю за понимание.
    ( http://forums.lifanovsky.com/showthread.php?t=2851 )

Борис,
    Михаил Лидский не говорил, что Вы «нарочно исправили сообщение Лидского» Он лишь сообщил, что из его поста, перенесенного Вами из другого потока в этот, исчезли фразы подтверждающие, что он не говорил того, что Вы ему приписывали/предположили. Пост его кончался следующими словами: «Почему эти фразы исчезли, я не знаю» И далее говорилось, что в постинге Татры, где она его цитировала, они сохранились.
    吾唯足知

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

По умолчанию Re: Про объявление о теме "Теория и практика"

Марина, я перенес Ваш сообщение отдельным потоком в About, где, по идее, ему самое место и есть. Надеюсь, Вы не в обиде.
    Хорошо, Лидский не говорил, и вообще он ко мне прекрасно относится, как и я к нему. Единственная разница, что он меня за глаза время от времени публично хвалит, а я его обожаю исключительно молча.
    Еще уточнения имеются?

хансэнронся

По умолчанию Re: Про объявление о теме "Теория и практика"

Цитата Сообщение от boris
    Марина, я перенес Ваш сообщение отдельным потоком в About, где, по идее, ему самое место и есть. Надеюсь, Вы не в обиде.
    Ну что Вы! Нет, конечно! Спасибо!
    Хорошо, Лидский не говорил, и вообще он ко мне прекрасно относится, как и я к нему. Единственная разница, что он меня за глаза время от времени публично хвалит, а я его обожаю исключительно молча. Еще уточнения имеются?
    Не, ну это Вы сами разбирайтесь - кто кого, за что и как крепко любит вне форума!
    吾唯足知