Нужно ваше мнение по поводу данного произведения
Ссылка для скачивания файла:
Размер: 1.31 Мб
я не занимаюсь академической музыкой, это увлечение
иногда сочиняю
ризон + клавиатура
Ну композиция мне понравилась(хотя немного занудно)...
Вообще я не люблю 20ти минутную Сонату Л. В. Бетховена, но эта песня идет 2 минуты так что мне нравится...
Temp^paiN
почему неудобную?
Harold Arth
спасибо за высказывание! с описанием согласен, для того чтобы разнообразить не хватает опыта.
есть другие записи, как более-менее доработаю, выложу postscriptum: если есть ещё мнение то прошу, для меня это очень важно!
Если честно, я с 3-го раза смог "угадать" число, которое мне предложили ввести, уже начал нервничать немного.
А вообще лучше все-таки попробовать более разнообразить, обыграть основную мелодию, будет в любом случае только лучше.
развивай отрывки эти, может получится. Может в стиле Estetic Fear получится что-нибудь. попробуй с разными инструментами эксперементировать. Вообще лучше целую выложи мелодию, а то каждый отрывок не очень охота слушать.
Я могу сказать: Круто!!!
Мне понравилось, но лучше что-нибудь по веселее.
Рок'н'ролл допустим или я играл "Танец" Ф.Фаркаш(Как-нибудь запишу и выложу)
Все время одни баллады писать, ну не очень...
Что-нибудь надо такое как Л.В.Бетховен "Грусть от потерянного гроша"
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки