Калашников,наверное,сможет.Я у него в мастерской видел гриф от контрабаса-
Там адресс есть.
к сожалению, мой антивирус не дает открыть его сайт, так как сайт заражен Трояном. А у меня есть только его старые координаты и я слышала, чт он переехал. НЕ подскажете его координаты?
Москва, Средний Кисловский переулок, дом 4, строение 5, ЦМШ
Телефон: (495) 506–5089
Время работы: с 13:00 до 18:00
Как добраться до меня:
Станция метро «Библиотека им. Ленина». Выход в город посередине платформы. Пройти по туннелю и выйти резко направо. В подземном переходе пройти прямо до конца. Выйти на улицу направо и направо. Идти по улице Воздвиженка прямо 200 метров. Повернуть во второй переулок направо (Большой Кисловский). Пройти по нему прямо и повернуть налево в Нижний Кисловский переулок. Пройти прямо около 40 метров и повернуть направо в проход между забором и желтым домом. Дойти до больших ворот. Пройти на территорию ЦМШ. Обойти её справа и пройти до конца здания. Спуститься в подвал по указателям.
Здравтсвуйте. я ремонтирую контрабасы и виолончели. Работы любой сложности (реставрация, заклейка трещин, подгонка подставки, установка душки, лакировка и т.д.). Выполняю работу быстро и качественно. Электро контрабасы на заказ. Роман. 8 926 585 22 58 atub@yandex.ru
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки