-
06.02.2008, 16:27 #1Новичок
Такт сам преобразовывается в затакт
Пожалуйста подскажите, что делать. напечатала подборку песен.первый такт первой песни сам преобразовывается в затакт - убирается часть нот и добавить их нельзя. я добавляла несколько тактов, в такте с нормальной длительностью набирала нужные ноты, а такт, преобразованный в затакт, удаляла. Но тогда сами по себе исчезали 3 последние песни подборки. Что это такое и как с этим бороться?
Ответ: такт сам преобразовывается в затакт
Какая программа?
I was angered, for I had no shoes. Then I met a man who had no feet.
Ответ: такт сам преобразовывается в затакт
Finale 2007
Ответ: Такт сам преобразовывается в затакт
Из Вашего рассказа мало что понятно. Вы смотрите на проблему примерно так: я сделала все как и хотела, а оно само вдруг стало менять то, что я сделала. Понимаете, уважаемая Натали-м, Вы просто где-то "сыграли" не по правилам набора. А правила эти, "вшитые" в программу ее создателями, нужно обязательно учитывать при наборе, иначе программа начнет капризничать. Может, Вы сможете выложить здесь хотя бы оригинал, с которого Вы набирали, в виде картинки (или сам злополучный MUS файл, предварительно заархивировав его, т. к. в списке файлов, разрешенных к вложению, MUS не значится). Пока невозможно понять, почему "первый такт первой песни сам преобразовывается в затакт". Извините за многословие, но подобное невозможно объяснить без Ваших подробных разъяснений.