По умолчанию Уникальное меццо-сопрано!

Вокалистка, студентка 3 курса консерватории, предлагает свои услуги! Мой голос и огромное желание выступать перед различной аудиторией меняю на ваши площадку и небольшой гонорар! Хочется попеть различную музыку, можно с хором, чтобы набраться опыта! Отвечу на любые предложения! Пишите на мыло: annalitvin@yandex.ru. Есть возможность пригласить и другие голоса.О себе: ответственна, мобильна, обучаема!!!
    Vita brevis.... Созидайте...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Уникальное меццо-сопрано!

(не удержавшись) "Уникальное меццо-сопрано" - это, конечно, хорошее начало для хорошей беседы со студенткой 3 курса консерватории, не поспоришь

Новичок

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    (не удержавшись) "Уникальное меццо-сопрано" - это, конечно, хорошее начало для хорошей беседы со студенткой 3 курса консерватории, не поспоришь
    Я вообще обратила внимание, что многие судят иногда даже не услышав исполнителя...прощаю только, что многие просто еще очень молоды.Пока разберешься-что уникально, а что нет, надо много лет на свете прожить.

Цитата Сообщение от Anna_L Посмотреть сообщение
    Вокалистка, студентка 3 курса консерватории, предлагает свои услуги! Мой голос и огромное желание выступать перед различной аудиторией меняю на ваши площадку и небольшой гонорар! Хочется попеть различную музыку, можно с хором, чтобы набраться опыта! Отвечу на любые предложения! Пишите на мыло: annalitvin@yandex.ru. Есть возможность пригласить и другие голоса.О себе: ответственна, мобильна, обучаема!!!
    Дерзайте! Самое главное-непоколебимая уверенность.
    Кто смел, тот и съел.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Adrienna1 Посмотреть сообщение
    Я вообще обратила внимание, что многие судят иногда даже не услышав исполнителя...прощаю только, что многие просто еще очень молоды.Пока разберешься-что уникально, а что нет, надо много лет на свете прожить.
    Это Вы меня прощаете, в смысле? Тоже ничего себе поворот сюжета.
    Все довольно несложно, в общем. Можно исходить из того, что любой голос уникален, но тогда не очень понятно, зачем тогда так констатировать общее место. А вот если исходить из других, кхм, соображений, то не знаю, как Вас, а меня - в силу определенного слухового опыта - несколько забавляет человек, называющий свой голос "уникальным!" на третьем курсе консерватории. Увы

Arrow Ответ: Уникальное меццо-сопрано!

Я рада,что есть такие вокалисты,которые сами понимают свою уникальность.И я говорю этой студетке-БРАВО!
    Так и должно быть.Только вера в себя в свои силы,в свою уникальность принесёт успех.
    Дорогие мои,если ты веришь крепко,то и вокруг-поверят!
    А если ты сам-сомневаешься,то не надо заниматься вокалом!!!
    Могу пожелать этой студентке-успеха
    Путь она выбрала-ТРУДНЫЙ.

Заблокирован навсегда

ой я тоже хочу пожелать этой студентке-успеха! ой как бы я хотела учиться на 3 курсе консерватории по вокалу!
    Но не всех берут наверное?

Новичок

Цитата Сообщение от mari7 Посмотреть сообщение
    Я рада,что есть такие вокалисты,которые сами понимают свою уникальность.И я говорю этой студетке-БРАВО!
    Так и должно быть.Только вера в себя в свои силы,в свою уникальность принесёт успех.
    Дорогие мои,если ты веришь крепко,то и вокруг-поверят!
    А если ты сам-сомневаешься,то не надо заниматься вокалом!!!
    Могу пожелать этой студентке-успеха
    Путь она выбрала-ТРУДНЫЙ.
    Полностью согласна!!! Желаю этой молодой певице удачи.Молодец,что пытается пробиться к людям.Мы тебя слышим,детка! Все будет хорошо! Приглашай на свои выступления! приду обязательно!

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    Это Вы меня прощаете, в смысле? Тоже ничего себе поворот сюжета.
    Все довольно несложно, в общем. Можно исходить из того, что любой голос уникален, но тогда не очень понятно, зачем тогда так констатировать общее место. А вот если исходить из других, кхм, соображений, то не знаю, как Вас, а меня - в силу определенного слухового опыта - несколько забавляет человек, называющий свой голос "уникальным!" на третьем курсе консерватории. Увы
    Почему Вы постоянно сомневаетесь в искренности людей? Вам что, действительно приятно кого вы не знаете и не видите-обидеть? Вы не торопитесь с оценками.Всякое в жизни бывает.Хотелось бы и вас услышать.Вы кто, пианист? Инстументалист? Теоретик? Может Вы известная публичная дива, что так горделиво и свысока проходится по человеческим судьбам? Уважайте людей, приходящих на этот форум. Умерьте ваш назидательный тон.Это не правильно.Надеюсь на ваше понимание.
    Кто смел, тот и съел.

Новичок

Цитата Сообщение от Aнфиса Посмотреть сообщение
    ой, а мне кажется, что Исхэ никого не хотела обидеть. Она писала, что нужно постоянно совершенствовать свое искусство и нужно обязательно трудиться и день и ночь.
    Анфиса! Ночью спать надо! Вы знаете, что бы голос звучал хорошо, певцу надо высыпаться! А вот днем трудиться действительно стоит! Уникальный голос требует к себе бережного отношения.
    Кто смел, тот и съел.