Вокалистка, студентка 3 курса консерватории, предлагает свои услуги! Мой голос и огромное желание выступать перед различной аудиторией меняю на ваши площадку и небольшой гонорар! Хочется попеть различную музыку, можно с хором, чтобы набраться опыта! Отвечу на любые предложения! Пишите на мыло: annalitvin@yandex.ru. Есть возможность пригласить и другие голоса.О себе: ответственна, мобильна, обучаема!!!
(не удержавшись) "Уникальное меццо-сопрано" - это, конечно, хорошее начало для хорошей беседы со студенткой 3 курса консерватории, не поспоришь
Я вообще обратила внимание, что многие судят иногда даже не услышав исполнителя...прощаю только, что многие просто еще очень молоды.Пока разберешься-что уникально, а что нет, надо много лет на свете прожить.
Сообщение от Anna_L
Вокалистка, студентка 3 курса консерватории, предлагает свои услуги! Мой голос и огромное желание выступать перед различной аудиторией меняю на ваши площадку и небольшой гонорар! Хочется попеть различную музыку, можно с хором, чтобы набраться опыта! Отвечу на любые предложения! Пишите на мыло: annalitvin@yandex.ru. Есть возможность пригласить и другие голоса.О себе: ответственна, мобильна, обучаема!!!
Дерзайте! Самое главное-непоколебимая уверенность.
Я вообще обратила внимание, что многие судят иногда даже не услышав исполнителя...прощаю только, что многие просто еще очень молоды.Пока разберешься-что уникально, а что нет, надо много лет на свете прожить.
Это Вы меня прощаете, в смысле? Тоже ничего себе поворот сюжета.
Все довольно несложно, в общем. Можно исходить из того, что любой голос уникален, но тогда не очень понятно, зачем тогда так констатировать общее место. А вот если исходить из других, кхм, соображений, то не знаю, как Вас, а меня - в силу определенного слухового опыта - несколько забавляет человек, называющий свой голос "уникальным!" на третьем курсе консерватории. Увы
Я рада,что есть такие вокалисты,которые сами понимают свою уникальность.И я говорю этой студетке-БРАВО!
Так и должно быть.Только вера в себя в свои силы,в свою уникальность принесёт успех.
Дорогие мои,если ты веришь крепко,то и вокруг-поверят!
А если ты сам-сомневаешься,то не надо заниматься вокалом!!!
Могу пожелать этой студентке-успеха
Путь она выбрала-ТРУДНЫЙ.
Я рада,что есть такие вокалисты,которые сами понимают свою уникальность.И я говорю этой студетке-БРАВО!
Так и должно быть.Только вера в себя в свои силы,в свою уникальность принесёт успех.
Дорогие мои,если ты веришь крепко,то и вокруг-поверят!
А если ты сам-сомневаешься,то не надо заниматься вокалом!!!
Могу пожелать этой студентке-успеха
Путь она выбрала-ТРУДНЫЙ.
Полностью согласна!!! Желаю этой молодой певице удачи.Молодец,что пытается пробиться к людям.Мы тебя слышим,детка! Все будет хорошо! Приглашай на свои выступления! приду обязательно!
Сообщение от Исхэ
Это Вы меня прощаете, в смысле? Тоже ничего себе поворот сюжета.
Все довольно несложно, в общем. Можно исходить из того, что любой голос уникален, но тогда не очень понятно, зачем тогда так констатировать общее место. А вот если исходить из других, кхм, соображений, то не знаю, как Вас, а меня - в силу определенного слухового опыта - несколько забавляет человек, называющий свой голос "уникальным!" на третьем курсе консерватории. Увы
Почему Вы постоянно сомневаетесь в искренности людей? Вам что, действительно приятно кого вы не знаете и не видите-обидеть? Вы не торопитесь с оценками.Всякое в жизни бывает.Хотелось бы и вас услышать.Вы кто, пианист? Инстументалист? Теоретик? Может Вы известная публичная дива, что так горделиво и свысока проходится по человеческим судьбам? Уважайте людей, приходящих на этот форум. Умерьте ваш назидательный тон.Это не правильно.Надеюсь на ваше понимание.
ой, а мне кажется, что Исхэ никого не хотела обидеть. Она писала, что нужно постоянно совершенствовать свое искусство и нужно обязательно трудиться и день и ночь.
Анфиса! Ночью спать надо! Вы знаете, что бы голос звучал хорошо, певцу надо высыпаться! А вот днем трудиться действительно стоит! Уникальный голос требует к себе бережного отношения.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки