Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Продаю фирменные CD, дешево

Валерий
    Guest

По умолчанию Продаю фирменные CD, дешево

Продаю фирменные CD - классика, современная академическая музыка, авангард. Все CD новые, не б/у. Цены ниже магазинных. Посетите мой сайт: http://cd-classics.omskcity.com/ Вышлю диски в любой город. Обращайтесь через ЛС или cd-classics@mail.ru . Вы не пожалеете о затраченном времени!

Активный участник

По умолчанию Re: Продаю фирменные CD, дешево

Это Naxos по 11$ - дешево?
    Остальные диски тоже без проблем приобретаются по этим или даже более низким ценам. В Москве, по крайней мере.

Валерий
    Guest

Цитата Сообщение от SN
    Остальные диски тоже без проблем приобретаются по этим или даже более низким ценам. В Москве, по крайней мере.
    Ну-ну. Осталось только выяснить, в каких это московских магазинах продаются CD лейблов Chandos, Bis, Asv, Hyperion и т.д. по $13-15. По моим сведениям на 30-50% дороже.
    Чтобы не быть голословным, давайте сравним. Возьмем, к примеру, такой уважаемый магазин, к тому же торгующий через интернет, как "Пурпурный Легион" (ну не с Озоном же сравнивать, там цены заоблачные, некорректно было бы).
    Итак, моё предложение:
    Toru TAKEMITSU
    Asv Catalog #:1120
    CHAMBER MUSIC
    FUJITA PIANO TRIO: Honoka Fujita (Cello), Arisa Fujita (Violin), Megumi Fujita (Piano)
    $14

ПЛ
    $20

или еще моё:
    Toru TAKEMITSU
    Bis Catalog #:920
    CHAMBER MUSIC
    Ensemble: ENSEMBLE KAI
    $16

ПЛ
    $23

Можно, конечно, предположить, что цены в остальных магазинах ниже моих. Правда, становится непонятным, на чем основано процветание "Пурпурного Легиона".
    Если кто-то возьмет на себя труд сравнить остальные мои CD, буду очень благодарен. На то и щука, чтобы карась не дремал.
    Что касается Naxos'а, то тут уважаемый SN прав. Мои цены такие же, как и у ПЛ. Можно рассматривать их, как необязательную нагрузку,
    на которую рассматриваются предложения о скидке.
    Недобросовестная конкуренция, однако? Это я о цитате.

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Валерий
    Ну-ну. Осталось только выяснить, в каких это московских магазинах продаются CD лейблов Chandos, Bis, Asv, Hyperion и т.д. по $13-15. По моим сведениям на 30-50% дороже.
    В Москве люди, покупающие диски не от случая к случаю, пользуются не магазинными, а иными каналами. Диски Chandos, Bis, Asv, Hyperion по этим каналам стоят не более 10-11$, а Naxos 7$.

Активный участник

Недобросовестная конкуренция, однако? Это я о цитате.
    Скорее уж Ваша недобросовестная реклама
    Не напиши Вы в заголовке "дешево" - я бы и время не стал тратить.

Nibelung, конечно, со свойственным крупному коллекционеру экстремизмом , привел оптовые цены. Естественно, один-два диска никто по этой цене не предложит. Поскольку не все могут (и хотят) приобретать десяток-другой дисков за раз, то ориентироваться нужно на 13-15$ по этим фирмам. Насчет Naxos - 8-9$ максимум.
    Но "иные каналы", упомянутые nibelung'ом - это для тех, кто твердо знает, какие диски ему нужны и готов, при необходимости, подождать некоторое время, пока заказ придет.
    Для тех, кто не любит ждать или покупает диски спонтанно - магазины с их более высокими ценами.
    Чтобы сравниваться с Пурпурным легионом, нужно для начала иметь сопоставимый ассортимент. Это ответ на вопрос, на чем основано процветание (?) ПЛ. К тому же цены, приведенные на сайте, зачастую выше, чем цены в самом магазине.
    Как тут писал Legat, из московских магазинов самые низкие цены, пожалуй, в "Мире музыки" на Маяковской. От себя добавлю еще магазин в Гнесинке:
    http://www.classicalcd.ru
    Выбор у них намного превышает Ваш, а цены ниже.
    Там, кстати, тот же Chandos предлагается по 13$. Они являются официальным дистрибьютором этой фирмы.

Нашивки за ранения 9 + 5 Аватар для Genn

Цитата Сообщение от SN
    Но "иные каналы", упомянутые nibelung'ом - это для тех, кто твердо знает, какие диски ему нужны и готов, при необходимости, подождать некоторое время, пока заказ придет.
    Я бы высказался за еще один канал. Типа говоришь ему - хочу записей Р.Тюрек, например. А он - выкатывает список. Подтверждаешь - и забираешь. И не хочу помнить о том, какие диски заказывал.
    Цитата Сообщение от SN
    Для тех, кто не любит ждать или покупает диски спонтанно - магазины с их более высокими ценами.
    Да в общем - пол масквы пришлось объехать, чтобы колечко купить под настроение. Хорошо хоть платных разворотов не было.

Валерий
    Guest

Ай-яй-яй! Ну как не стыдно передергивать!

Цитата Сообщение от SN
    Скорее уж Ваша недобросовестная реклама
    Не напиши Вы в заголовке "дешево" - я бы и время не стал тратить.

Nibelung...привел оптовые цены. Естественно, один-два диска никто по этой цене не предложит. Поскольку не все могут (и хотят) приобретать десяток-другой дисков за раз, то ориентироваться нужно на 13-15$ по этим фирмам.
    Ребята, да у меня же именно такие цены! И не в Москве, до нее еще доехать надо, а у нас, в провинции. Скидки при опте? Нет проблем! Землякам, у кого глаза честные, и рассрочку даю.

Цитата Сообщение от SN
    Чтобы сравниваться с Пурпурным легионом, нужно для начала иметь сопоставимый ассортимент.
    Это - да, тут я с ними не сравнюсь. И даже не пытаюсь. И по ассортименту. И по ценам. И деньги за заказ не беру, которые не возвращаются в случае неисполнения заказа (читай - плохо выполненной работы). Скажете, клевета? Если и так, то не моя. Почитайте тему "Магазины CD-дисков в Москве".

Цитата Сообщение от SN
    . От себя добавлю еще магазин в Гнесинке:
    Выбор у них намного превышает Ваш, а цены ниже.
    Там, кстати, тот же Chandos предлагается по 13$. Они являются официальным дистрибьютором этой фирмы.
    Еще раз ай-яй-яй. Chandos и у меня по 13$. Спору нет, Chandos'а у них много, все-таки дистрибьютер (из своего списка не приметил, хотя, может быть, смотрел невнимательно). А вот Asv, Bis, Hyperion, etc? Наверное, никудышние лейблы.
    Последний раз редактировалось Валерий; 08.06.2005 в 21:59. Причина: Вставил ссылку

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Ребята, да у меня же именно такие цены! И не в Москве, до нее еще доехать надо, а у нас, в провинции.
    Надо полагать, все города в России равноценны в смысле своей равноудалённости друг от друга.
    Смешны не столько цены, сколько ваша уверенность в востребованности такого скудного и случайного ассортимента. При таком оптимизме 100 лет жить будете!

Постоянный участник

В первую версию своего сайта я забыл включить имя и город. А после переустановки системы все cookies были утрачены. Поэтому я решил зарегистрироваться под своим собственным именем. Теперь, когда недостатки устранены, можно вернуться к своему старому доброму нику.
    Итак, на сайте www.cd-classics.omskcity.com обновление. Добавлены более 80 наименований Box Set's "Brilliant Classics". К сожалению, смена интерфейса на сайте производителя www.joanrecords.com не пошла ему на пользу, на мой взгляд. Я постарался в сжатом виде дать основную информацию. Все сеты имеются в наличии (как и остальные CD).
    Кстати. Ознакомление с многими интернет-магазинами в рунете (и не помышляю с ними равняться!) показало, что достаточно большое число позиций, заявленых в их списках, в наличии отсутствует и может быть заказано со сроком исполнения 2-4 недели. Наверное, это и правильно. Так же мог бы указать несколько тысяч наименований на таких же условиях. Но не уверен, что это следует делать. Да и времени на это не хватает. Но мне не будет стыдно ни за один предложенный диск. Подавляющее большинство из них у меня не в первый раз.
    Конечно, на форуме немало и музыкантов, и меломанов со стажем. И кто-то вполне может сказать - да нет, это надо слушать в таком-то исполнении. И тут же услышать от другого - да нет, не в этом, а в этом. Что, собственно, и происходит почти в каждой теме. Да, Бриан - это голова. А Чемберлен - две головы, ему палец в рот не клади. Лично мне близка в этом вопросе точка зрения regards'a и MAks.
    И еще. Об оптимизме. Я прекрасно знаю, что около 90% продаваемых дисков - это попса и т.н. "шансон". Но вот только с возрастом начинаешь больше ценить время, и тратить его на "всякую лабуду"(с) не хочется. Так что приобретение даже позолоченного унитаза не планируется. И все же. При всей равноудаленности столиц и провинциальных городов возможности купить приличный фирменный CD несравнимы. У нас магазины ими просто не торгуют. Частные продавцы заламывают космические цены. Я никому ничего не навязываю. Я стараюсь дать возможность хоть какого-то выбора.
    Прошу прощения за столь длинный пост. Впредь буду более краток.
    P.S. Просьба к желающим предложить свои CD, услуги, магазины. Будьте так любезны, открывайте для этого свои темы, сайты, порталы. Благодарю за понимание (с) Отец-основатель.
    http://www.cd-classics.ru
    CD - почтой. Академическая музыка.

Постоянный участник

Обновление на сайте www.cd-classics.omskcity.com . Добавлены новые поступления (кроме сразу проданных).
    http://www.cd-classics.ru
    CD - почтой. Академическая музыка.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя