Знатоки и Эксперты в Классической Музыке - Помогите опознать мелодии.
Здравствуйте. У меня есть проблема : У меня на компьютере хранятся несколько (На данный момент 13) фрагментов из классических произведений, которые я записал с радио. Они естественно неопознаны мною, ибо я не сильный знаток в классической музыке (Слушаю её лишь 2 года). И я хотел бы спросить, есть ли тут люди, которые помогли бы мне опознать те мелодии которые не смог опознать я? И если такие тут есть, то пожалуйста оставьте утвердительные сообщения в этой теме (Можно даже адрес ICQ), после чего я закачаю файлы на сервер, и дам вам ссылки на них.
Re: Знатоки и Эксперты в Классической Музыке - Помогите опознать мелодии.
Палаллельно со старожилами, новичками, постоянными участниками ввести звания: лауреат, дипломант.... чего-то мало набирается...можно, заслуженный деятель...
Сообщение от Chicken_Boo
Здравствуйте. У меня есть проблема : У меня на компьютере хранятся несколько (На данный момент 13) фрагментов из классических произведений, которые я записал с радио. Они естественно неопознаны мною, ибо я не сильный знаток в классической музыке (Слушаю её лишь 2 года). И я хотел бы спросить, есть ли тут люди, которые помогли бы мне опознать те мелодии которые не смог опознать я? И если такие тут есть, то пожалуйста оставьте утвердительные сообщения в этой теме (Можно даже адрес ICQ), после чего я закачаю файлы на сервер, и дам вам ссылки на них.
Могу ткнуть пальцем в небо и сказать, что одно из 13 произведении - это "Лунная соната".
Думаю, чем скорее Вы предложите на суд публики интересующие Вас отрывки, тем скорее Вам ответят. А в том, что тут найдутся те, кто узнает музыку, я почему-то уверен...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
P.S. Я понимаю что написано смешно, но вы тоже поимите меня : Я на этом форуме впервые, и незнал помогут ли мне или нет, а если бы я залил эти файлы до того как сделал тему, а потом сделав её, так и не дождался бы ответа, то это было помоему еще глупее чем то, что сделал я. =)
P.P.S. В ссылках выделяйте и синий текст и черный. Так должно работать (Сам проверил только что)
Вот вам смешно, а мне уже нет. Потому что я все это послушала (между прочим, средний размер одного файлика 700 кб) и ничего не узнала. Правда, винегрет редкостный, и качество звука в 70% случаев криминальное (радиопомехи и шумы чудовищные). Выдранные наобум куски без начала и конца. Одно что-то сольно-фортепианное вроде Шумана, и на том же файле потом что-то оркестровое с трубой. Одна какая-то салонная почеркушка для скрипочки, контрабаса и еще парочки струнных инструментов или струнного оркестра (непонятно). Две эстрадные композиции примерно 1970-х годов. Одна джазовая (ф-но, контрабас пиццикато, ударные). Потом что-то до боли знакомое скрипичное с ф-но, миниатюра какая-то, но хоть убейте не помню что. Еще флейта с гитарой играют арию из 5-й Бразильской бахианы Вила-Лобоса в стиле задумчвого домашнего музицирования при свечах. Кусочек классицистического концерта для арфы с оркестром. Остальное, судя по всему - какие-то куски из каких-то балетов вроде Пуни или Адана.
Ну ладно. Еще есть время, и еще есть посетители этого форума. Может быть кто-нибудь узнает...
Насчет "Наобумного Криминального Винегрета" : Я записывал эти отрывки с радиостанции о классической музыке, которая к сожалению на моем МП3-Плеере (С фм-тюнером), плохо ловится и уж тем более плохо записывается. Фрагменты я зажал в самый низкий Битрейт, чтобы их легче было закачать на сервер (Хотя у меня на жестком диск хранятся те же мелодии но с более высоким битрейтом, хотя это от шумов и радиопомех не спасает). А насчет Наобума... Хех, я же записывал эти фрагменты только тогда, когда услышал их по радио. Помоему уж лучше записать концовку композиции чем не записывать её вообще
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки