Тема: Мария Калугина
-
12.02.2008, 18:34 #1
Мария Калугина
Киевляне!Как вы относитесь к этой пианистке?
Кря-кря
Ответ: Мария Калугина
Для начала я бы усомнился в том, пианистка ли она. Думаю, этим все сказано.
Мгновенье!
О,как прекрасно ты,повремени!
В.Гёте.Фауст
Я бы желала сначала пользователем Андрей Лунев и Алла Яковенко стать лауреатами конкурса Горовица,как Мария Калугина а потом поговорить-кто тут пианист,а кто нет![]()
Кря-кря
Вот в том-то и дело, это и обидно, что такие люди, которые вообще не являются пианистами, тем не менее являются лауреатами конкурса Горовица, этот результат просто возмутителен, тем более на фоне Ясинского, который явно куда больше (мягко говоря) заслуживал 3-ю премию. Я слышал ее выступление в финале конкурса и знаю, что говорю. А если вы судите только по тому кто лауреат, а кто нет, и не слышете, Что она играет и Как она это делает, и это для вас неважно, то мне больше не о чем с вами дискусировать.
Мгновенье!
В.Гёте.Фауст
Кря-кря
Ясинский чего-то да и стоит, а вот чего Калугина стоит без училища и Зильбермана, вот это большой вопрос.
Не смешите уже насчет Дюймовочки, как раз именно Калугина играла как дровосек и в ее игре абсолютно ничего не было, все дубово одним звуком, так что чувствуется, что эта игра на рояле ей "до фонаря", это просто модель за роялем, ничего более.
Разумеется, никому не навязываю ничего. Если это для вас идеал пианистки, то что же тут сделаешь.
Последний раз редактировалось Андрей Лунев; 13.02.2008 в 22:15. Причина: Ошибка
Мгновенье!
В.Гёте.Фауст
Уважаемая, Утка!
Извините, но не нужно быть такой агрессивной.
Ваш вопрос звучал так: Как Вы относитесь к этой пианистке. Он предполагает, что Вы хотели услышать объективное мнение и человек его высказал. И считаю, что от хорошего музыканта другого мнения Вы не услышите.
Если же Вы хотели услышать лесть и похвалу, то вопрос нужно было задавать немного по-другому.