Ищу очень эмоциональную музыку из фильма Кусты "Время цыган", тонко передающую менталитет балканских народов. Интересно, что в сборник саундтреков ее НИКТО НЕ ВКЛЮЧАЛ. Также она встречается в фильме "Underground" того же Кустурицы (композитор - Горан Брегович). В качестве описания процитирую своего единомышленика из другого форума:
Вопрос насчет композиции из Андерграунда Горан Брегович /Goran Bregovich/
(517design 28.03.2006 12:46:24)
Вопрос у меня один. В "Андерграунд"-е Кустирицы момент, когда жена Черного скончалась, Черный зажигает свечку перед фотографией жены, поварачивается и начинается музыка и крупный план на лицо Черного, он медленно поворачиваертся начинает петь, разбивает бутылку, рука видна, что в крови, у него ни единого импульса на лица, продолжаерт петь.
Так вот эта песня не включена в диск с Саундтреками к Андерграунду. У меня куча дисков Бреговича, сам фанатею от него уже лет 10, но композиции этой нету. Гениальная она. Мне очень нужно узнать хотя бы как она называется, где-то можно достать? СКачать? Купить?
Поделитесь мнением!
Быть может это народная песня?
VIS HABERE HONOREM? DABO TIBI MAGNUM IMPERIUM: IMPERA TIBI.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки