Тема: Sound Forge
-
14.06.2005, 09:23 #1
Sound Forge
При попытке сохранить файл в формате MP3, Sound Forge стал запрашивать регистрацию. Можно ли как-то выкрутиться?
- Записей в дневнике
- 20
Re: Sound Forge
Есть такая бяка! Вылезает в самый неподходящий момент! Имеется поблизости другой компьютер? Вероятно, можно было бы перекинуть по кабелю звук на него ("проиграть" файл). Сообщите о результатах!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
К сожалению, другого компа нетСообщение от Vic
![]()
Пo всеи лoгике у вaс незaрeгистрирoвaннaя версия , Trial или Shareware .
Oбычнo д/пoлных функции требуется Крaк или Регистр.нoмер , a этo уж к aндергрaунду нaдo oбрaщaться .
В Форже требуется регистрация дополнительных модулей. Обычно, поначалу дают возможность сохранить до 30 треков, а потом требуют зарегистрировать (докупить) возможность пользоваться данным модулем (в Вашем случае - мп3-кодеком). Выхода три - либо докупать официально (думаю, долл 20-30), либо искать пиратский ключ, либо сохранять в *.wav и потом кодировать отдельным кодеком. Советую третий. Поищите бесплатный кодек Lame, с ним лучше. Только хорошо бы, чтобы Lame знающий человек поставил - там есть свои заморочки.
Поставить Cool Pro и не мучаться.Сообщение от Анастасия Ващина
![]()
Дьявол прячется в деталях.
Нет, уважаемая ODA, в Cool'e тоже не все так просто. По умолчанию там стоит довольно простой кодек с ограниченными возможностями (во всяком случае в версии 1.1 - более поздние не люблю, там требуют многодорожечный модуль отдельно ставить и вообще... Ранний Cool - действительно хорошая вещь). И только если в систему отдельно установить какой-нибудь Фрауэнхофер-про, Cool начинает его видеть и расширяет свои возможности.
Думаю, не стоит путать девушку, тем более, что Lame - вполне приличный и доступный кодек.
PS. Кстати, вы со своим затыкающимся диском раобрались? Вам там правильно советовали считать EAC'ом и сделать копию.
Поставить WaveLab 5 и делать на нем всё, на что хватит фантазии.![]()
Поток "пошел" по советскому анекдоту:
Милиционер останавливает Запорожец
выходит водитель: что? превысил скорость?
выходит жена водителя: говорила тебе, не садись за руль!
выходит тесть водителя: а что я вам говорил! На краденной машине далеко не уедешь
выходит теща водителя: это уже граница?
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
ОК, мсье Вальтер - схожу с дистанции. (Я уже достаточно большой, чтобы не встревать в обсуждение "достоинств-недостатков" программ).Сообщение от Walter Boot Legge