Тема: Alex родился!
-
17.06.2005, 02:49 #1
Alex родился!
Итак, господа и дамы, сегодня у нас в повестке один пункт--дружно поздравить alex'а, не нуждающегося здесь в представлении.
Лёша, пусть тебе во всём сопутствуют мягкие посадки (в самолёте
), ушастая публика, рукастые дирижёры, доброе здоровье, творческое настроение и желание играть! Ура!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: Alex родился!
не могу не отметиться! Многоуважаемый Алексей, будьте! Желательно поближе, чтоб можно было попадать на Ваши концерты: )
О, полку июньских прибыло!От всей души поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям Сергея, дополню лишь: чтоб дирижеры были и ушастыми, и рукастыми (Alla Шива), ну там, глазастыми.
![]()
![]()
Алеша, с Днем рождения!
Творческих успехов, верных друзей, удачи, счастья, любви, и, главное - здоровья (это - точно самое главное, поверьте доктору
Поздравляю!!!
Поздравляю и желаю концертных залов не хуже, чем тот, с которого начинался этот месяц у Вас! А мы будем Вас там ждать.![]()
Место встречи изменить нельзя!![]()
Последний раз редактировалось До ля; 18.06.2005 в 00:19.
Леша!
Всего!![]()
И я тоже поздравляю!Всего-всего!
![]()
Творческих успехов и здоровья!![]()
Присоединяюсь! Congratulations!![]()
И я туда же!![]()