Я много раз видел, что перед собой ставят такой маятник (стукающий), а вот если его нет может есть программное обеспечение такого рядом. У меня просто комп рядом и можно было бы им воспользоваться.
Я много раз видел, что перед собой ставят такой маятник (стукающий), а вот если его нет может есть программное обеспечение такого рядом. У меня просто комп рядом и можно было бы им воспользоваться.
Классический метроном лучше - есть и визуализация ритма, кроме собственно стука.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Классический метроном лучше - есть и визуализация ритма, кроме собственно стука.
Чувство ритма воспитывается только через метроном. Даже когда ты сам уверен, что играешь ритмично, все равно, неровностей своей игры не слышишь (занят всякими там фразировками). А к стуку быстро можно привыкнуть и его не слышать...
Чувство ритма воспитывается только через метроном. Даже когда ты сам уверен, что играешь ритмично, все равно, неровностей своей игры не слышишь (занят всякими там фразировками). А к стуку быстро можно привыкнуть и его не слышать...
Чувство ритма воспитывается только через ритмичную ходьбу и танец.В свое время я занимался самостоятельно полуспортивной ходьбой ,используя мeтроном Wittner c наушниками.И что же?-после того ,как прошел так метров 600 в постоянном ритме,оказалось что метроном(эл!) не слишком точен; отбиваемый им ритм проходил серии замедлений и ускорений.На слух этого не было слышно,но тело оказалось более чувствительное к ритму,чем метроном.
Чувство ритма воспитывается только через ритмичную ходьбу и танец.В свое время я занимался самостоятельно полуспортивной ходьбой ,используя мeтроном Wittner c наушниками.И что же?-после того ,как прошел так метров 600 в постоянном ритме,оказалось что метроном(эл!) не слишком точен; отбиваемый им ритм проходил серии замедлений и ускорений.На слух этого не было слышно,но тело оказалось более чувствительное к ритму,чем метроном.
Учтем на далекое будущие, потому что и история еще не променя.
Чувство ритма воспитывается только через ритмичную ходьбу и танец.
Говоря, что чувство ритма воспитывается только через метроном, я имею ввиду игру на фортепиано. То, о чем Вы говорите тоже допустимо, но уже в отстранении от игры на фортепиано.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки