Я хочу сделать другу сюрприз, удовлетворить его и свое любопытство.
Помогите опознать что же играет в качестве фона в 23 треке все что можно в инете обшарили, безрезультатно.
Это самая большая инфа что есть = Budapest Philharmonic Orchestra-Janos Sandor, cond. / Batonga In Batongaville ('A Night On Bare Mountain') из фильма Прирожденные убийцы.
(не могу залить скорость не в данный период не та. слушать трек 23 можно с сайта за пару секунд)
Большущее спасибо я в классике не сильна единственное что правильно вспомнила что она была в мульте микки мауса (!ужас!) Спасибо вам огромное george89 ....)
вопрос снят))))))
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки