Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Thumbs up Фагот+: Андрей Рудометкин & Co. в концертном зале "Покровские ворота"

Не так часто в Москве случаются сольные концерты фаготистов. Сегодня как раз такой редкий случай. Солист оркестра Большого театра Андрей Рудометкин вместе со своими друзьями (включая вашего покорного) представят программу, в которой можно услышать фагот в сочетаниях с самыми разными инструментами. Мне кажется, будет интересно.

Подробности (включая схему проезда к залу) - на сайте концерта: http://www.chambermusic.ru/20080307/

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Фагот+: Андрей Рудометкин & Co. в концертном зале "Покровские ворота"

Душевно сыграли, на самом деле. Так что «молодец! Был на твоем концерте. Клево, чувак!», но записи нет
    Особенно первый дуэт с виолончелью в лице представленных тут понравился, хотя про композитора впервые слышу.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Lightbulb Ответ: Фагот+: Андрей Рудометкин & Co. в концертном зале "Покровские ворота"

Да какие, собственно, неписанные? Просто объявление о концерте есть, а обсуждать какие-то концерты люди хотят, а какие-то нет. Вот и все. Опять-таки, те, кому хочется, спокойно выкладывают и записи, и все остальное.

К тому же, не на все концерты ведь попадают люди с форума. Или не о всех концертах хочется писать. Короче говоря, причин много. Хотя мне бы, скажем, тоже хотелось, чтобы больше говорили о разных концертах, а не только о концерта "звезд" форума, о которых зачастую сказано уже невероятн много.

Касаемо конкретно концерта Андрея - могу предложить Вашему вниманию бис с него. Аранжировка - Кирилл Филатов. Он же первый скрипач. Вторая скрипка - Роман Денисов. Альт - Дмитрий Безинский. Виолончель - Вячеслав Чухнов. Контрабас - Александр Парсаданов. И на фаготе, естественно - Андрей Рудометкин.

[youtube]i2tZ4b_UrlA[/youtube]

Пожарник Аватар для Tatra

По умолчанию Ответ: Фагот+: Андрей Рудометкин & Co. в концертном зале "Покровские ворота"

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Касаемо конкретно концерта Андрея - могу предложить Вашему вниманию бис с него.
    Борь, а в финальных титрах написано, что концерт состоялся 7 марта 2007 года.
    И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
    Е. Колобов

Постоянный участник Аватар для Servolf
    Записей в дневнике
    22

Борис, спасибо за видео.
    А то я вчера был на концерте, тоже Либертанго исполняли, так это, к сожалению, тихий ужас был... вернее, громкий...
    Так что мне такая "музотерапия" очень сейчас кстати пришлась.