Вопрос к скрипачам старшего поколения.Может быть кто-то что-нибудь слышал о московском мастере Сергее Буевском,работавшем в 50-е годы? Заранее благодарен...
Вопрос к скрипачам старшего поколения.Может быть кто-то что-нибудь слышал о московском мастере Сергее Буевском,работавшем в 50-е годы? Заранее благодарен...
Очень хороший мастер-реставратор.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Спасибо за ответ.А приходилось ли Вам сталкиваться с его скрипками?
Со сделанными лично им - нет. С реставрированными им - да.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Просто приятель(не скрипач) хочет взять для ребенка его скрипку-спрашивает совет, а я вообще не слышал про такого мастера.Еще один неэтичный вопрос: А он еще живой?(извините) Спасибо...
Я хоть и не из старшего поколения,но о Буевском слыщал много и видел его реставрации.Насколько мне известно,он новых инструментов не делал,был достаточно модным среди музыкантов в 50-60 годы.На своих реставрациях внутри инструмента на верхнем клоце наклеивал ярлычок,что реставрировал Сергей Буевский, Москва и год.Реставрировал крайне не професионально и самое ужасное.что покрывал старинные инстр. своим лаком.Особенно от его реставраций пострадали виолончели.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки