Здравствуйте!
По поиску подобной темы не нашла, так что создаю новую.
Нашла в интернете вот такой синтезатор (типа миди-клавиатуры) -
Его большой плюс - это размеры. Особенно, если постоянно в разьездах - вещь удобная...
Подскажите, а может кто-то пробовал на этом играть? Как синтезатор с пластиковыми клавишами, или намного хуже?
На you tube я послушала парочку вариантов "roll up piano". Чесно говоря - не в восторге... Но слушать можно.
У меня несколько вопросов к тем, кто пробовал на этом играть (именно на этих моделях - фирмы Yamano, а то все остальные, похоже, ближе к игрушкам, и цена соответствующая - до 50$):
Можно ли это подключить к компьютеру и закачать нормальные семплы, чтобы звучало получше?
Есть ли там градация звука, в зависимости от прикосновения, как в обычном синтезаторе?
Как оно на ощупь - совсем плоское, или клавиши, хоть немного выступают? К нему можно привыкнуть? Конечно, этюды Листа я там играть не планирую, и программу разучивать также Но можно ли это использовать как миди-клавиатуру, для набора?
Клавиши там вроде как стандартного "фортепианного" размера?
Может где-то есть экземпляр с большим, чем 61, количеством клавиш?
И как у них качество - если на нем часто играть - долго выдержит?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки