Результаты опроса: Зачем я учусь в музыкальной школе (опрос для детей)?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
интересно, я очень люблю свою школу, инструмент, музыку и все, что с этим связано
13 40.63% -
так хочет моя мама (папа, дедушка, бабушка и т.д.)
7 21.88% -
люблю выступать
8 25.00% -
люблю музыкальные соревнования
1 3.13% -
хочу стать музыкантом
12 37.50% -
от нечего делать
1 3.13% -
другое
3 9.38%
-
15.03.2008, 11:37 #1
Зачем нужно учиться в музыкальной школе (опрос для детей)?
А теперь спросите у детей - что они думают по этому поводу?
"У звука живая душа", - Синити Судзуки
Ответ: Зачем нужно учиться в музыкально школе (опрос для детей)?
Мне ответила сестра младшая....что ходит потому что так хотят родители
Музыка-должна высекать огонь из духа людей
Л. Бетховен
Старшая прголосовала за 1-ый и 2-ой пункты. Сказала, что музыку любит, но в ДМШ ходит потому, что так хочет мама. А младшая за выступления и музыкальные соревнования (подарки очень любит).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
эх.....зачем же все-таки хожу в музыкальную школу.......да,конечно, для удовольствия! Музыка с недавних пор стала моим самым главным увлечением,занятием всей моей жизни!!!!!!!! Я просто не могу без неё жить! Проголосовала я за пункт "Хочу стать музыкантом".....и это действительно так! В музыкалной школе привили такую любовь к музыкне,что я уже просто не знаю, как буду без неё существовать???
А музыкальная школа...с помощью неё я начала любить классику. Музыка со мной повсюду! Я даже когда в автобусе еду, слушаю какое-нибудь классическое произведение,что-нибудь вроде Концерта Грига или Этюд-картин Рахманинова......
В каждое проихведение-вкладываешь свои чувства! А как незабываемы впечатления после концертов, ощущения во время игры....их просто невозмодно забыть!
Вобщем музыка-смысл моей жизни, и моя любимая музыкальная школа,естественно, сыграла в этом одну из первых ролей!
- Записей в дневнике
- 3
Мой ребенок ткнул сразу две галочки одновременно (почему-то возможности опроса это позволяют) - 1-ю и "Хочу стать музыкантом". И был выпровожен спать со скандалом, потому что уже слишком поздно.![]()
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
"Хочу стать музыантом", "Люблю выступать", а после моего вопроса назвал и "так хочет мама".А я на самом деле не уверена, что хочу, чтобы он стал музыкантом... Больше хочу, чтобы в университетском оркестре играл...
мой ответил, что хочет стать музыкантом (шок - это после таких неврных занятий музыкой ,как у нас проходят) и любит музыку, скрипку и все, что с этим связано. Потом подумал и тихо добавил, что потмоу что так хочет мама.
Мой ребенок проголосовал за "Люблю музыку и все что с этим связано".Сначала хотела проголосовать за "хочу стать музыкантом",но любовь к музыке пересилила желание просто быть...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ответ: Зачем нужно учиться в музыкальной школе (опрос для детей)?
Мой ребенок проголосовал за два пункта "Люблю музыку и все, что с этим связано" и "Хочу стать музыкантом".
Но вы же понимаете, что опросы на таких форумах нерепрезентативны![]()
Ответ: Зачем нужно учиться в музыкальной школе (опрос для детей)?
Мой младший брат голосует за "так хочет моя мама (папа, дедушка, бабушка и т.д.) ".И я согласна,что единственное,что его держит в музыкальной школе-это мамино желание
.