На днях буду в Берлине, хочу прикупить подставки-заготовки и т.д. Нужны адреса магазинов с широким ассортиментом, чтобы было из чего выбирать. Заранее спасибо!
Наверное, Вам стоит позвонить туда и спросить, есть ли там то, что Вы ищете или нет. Или мэйл напишите. Если не знаете немецкого (мы с Вами до этого на форуме не пересекались, поэтому я не знаю, кто Вы и где Вы живете), спросите на английском. Вас должны понять.
В самом том магазине я не был, был в другом филиале, на Александрплатце (его, кажется, ликвидировали). Вроде бы, там были скрипичные принадлежности.
Если в указанном магазине нет того, чего Вы ищете, попросите посоветовать другой.
В интернете на "Geigenbauer Berlin" даны 14 ссылок:
Флюид! Доброго времени суток! Собственно Ваш вопрос и повторяю, тоже на днях лечу в Берлин и интересуюсь магазинами (для скрипки ).
Удалось ли Вам найти данные заведения? Заранее спасибо за ответ Вам и всем кто поможет информацией.
mezzo-forte Violin Shop
Lehderstr. 61
13086 Berlin Tel. 030-42 80 68 50 (außerhalb der Öffnungszeiten Weiterleitung Ihres Anrufs an die Zentrale)
Öffnungszeiten: Di.+Mi. 10-14 Uhr, Do.+Fr. 15.30-19.00 Uhr, Sa. 10.30 - 13.30 Uhr
-------------------------
погуглите еще на berlin musikinstrumente zubehoer. рыться в них муторно, т.к. большинство торгует гитарами (больше электро), усилителями в все к тому. где найдете, что он торгует steg seitenhalter и пр. - это вам интересно.
запчасти в магазине вообще покупают только те, у кого они под боком. обысно в интернете заказывают. здесь например:
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки