Я недавно вешала Т.Эскеша для органа с оркестром, еще знаю пару произведений у М.Э.Босси - концерт a-moll, Концертштюк c-moll и симфоническая фантазия, есть Симфония М.Дюпре g-moll, есть Кортеж и Литания и еще что-то для органа с оркестром, что я не могу идентифицировать, но оно в четырех частях
(Этот концерт, мне кажется, вообще лучшее, что есть у Райнбергера).
Гораздо более свежи по музыке его фортепианный концерт (ля-бемоль мажор) и "Флорентийская" симфония. Там он не стремится быть простым-возвышенно-напыщенным-бахообразным и это, как ни странно, идёт ему очень на пользу. Он куда более разнообразен, чем это может показаться.
Церквичка, где Матка Боска Тылицка светом озарена - Где мoя душенька из тела вырвана - Где под стопами Лемков пола скрип - Там дом мой...
Большинство месс эпох классики и романтики имеют кроме симфонического оркестра и хора также партию органа. Наиболее известные примеры: Requiem von Mozart, Missa Solemnis von Beethoven, Te Deum von Bruckner.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки