Уважаемые коллеги!
Могу исполнить - (сэмплы) - свести + mastering - записать на CD Вашу музыку: партитуры - клавиры ЛЮБОЙ сложности.
Понимаю, что "консервированная" музыка - это далеко не "живая" запись, однако услуги симф. оркестров обходятся ... ой.... (ну и + все остальное...), а иногда нужно иметь качественный демонстрационный матерал: большинство людей НЕ умеют, смотря в нотный текст мгновенно "воспроизводить в голове" увиденные ноты.
Особенно хорошо звучит оркестровая и фортепианная музыка (сэмплы + САМЫЕ серьезные библиотеки + достаточная личная практика). Некоторые слушатели всерьез спрашивают: "Кто играет?" Исполнение камерной и инструментальной сольной музыки - в принципе, возможно, но звучание будет более "компьютерным" (специфика сэплирования атаки у сольных струнных - духовых). Возможно и применение хоров (любых, без текста, естественно...). yuhonnn@gmail.com
Николай
Уважаемые коллеги!
Могу исполнить - (сэмплы) - свести + mastering - записать на CD Вашу музыку: партитуры - клавиры ЛЮБОЙ сложности.
Понимаю, что "консервированная" музыка - это далеко не "живая" запись, однако услуги симф. оркестров обходятся ... ой.... (ну и + все остальное...), а иногда нужно иметь качественный демонстрационный матерал: большинство людей НЕ умеют, смотря в нотный текст мгновенно "воспроизводить в голове" увиденные ноты.
Особенно хорошо звучит оркестровая и фортепианная музыка (сэмплы + САМЫЕ серьезные библиотеки + достаточная личная практика). Некоторые слушатели всерьез спрашивают: "Кто играет?" Исполнение камерной и инструментальной сольной музыки - в принципе, возможно, но звучание будет более "компьютерным" (специфика сэплирования атаки у сольных струнных - духовых). Возможно и применение хоров (любых, без текста, естественно...). yuhonnn@gmail.com
Николай
сколько стоит записать хоровой концерт в 5-ти частях?
Хоровая музыка, как правило, пишется с текстом. Программы, где хор можно "заставить" произносить текст тоже теперь есть. Я ими НЕ пользуюсь. Хоровые сэмплы (все) - на разные гласные звуки есть. Если конкретные вопросы - прошу писать на E-mail: yuhonnn@gmail.com
Уважаемые коллеги!
Николай
А есть какие-нибудь demoверсии Вашей работы?
"Моё искусство - это свеча, зажжённая перед ликом Божьим" В.Васнецов
Спасибо за проявленное внимание!
Уверен, что Вам будет значительно интереснее услышать СВОЙ фрагмент музыки, той музыки, которую Вы знаете и чувствуете. Высылать же в DEMO чужую музыку - я в принципе, не совсем вправе (авторские права и проч.). Потому предлагаю - вышлите мне на yuhonnn@gmail.com вложением - "скрепкой" фрагмент своих нот (любой формат из: .PDF, .TIFF, .mus) партитуры, клавира etc. Прошу указать ОБЯЗАТЕЛЬНО темп (в ЦИФРАХ) и динамику, дабы пресечь "свободу интерпретации, переходящую в анархию". Гарантирую выполнение Вашей работы в теч. 2-4 дней. Если нужна ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ правка - редактирование полученного материала - напишите, сделаю и это. Вышлю Вам на Ваш E-mail также "скрепкой" в формате mp.3 - 256-320 kBit/sec. Понятно, что пока - бесплатно...
Удачи!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки