Здравствуйте форумчане, кто-нибудь работал/работает в Афинах? Я - скрипачка, заканчиваю консерваторию в этом году. Владею английским, немецким, начала учить греческий. Подскажите с чего начать (с визы - это понятно, а дальше?)
Спасибо! С уважением
Неужели никого нет из Афин??? Может кто-то на островах работал?
Я хорошая скрипачка!!! Есть опыт работы в оперном, а так же в составе струнного трио!
Общительная
Люблю детишек! Могу преподавать на иностранном языке (к примеру, на английском, если немного подучу то и на немецком, а то и греческий скоро освою!). Знакома с греческой музыкой, нравится очень!
Люблю все новое, быстро усваиваю материал, обучаема )))
Есть место второй скрипачки в струнном квартете.
Играем все на электро под минуса классические обработки и популярную музыку.
Состоявшийся и уже раскрученный коллектив работает уже 6 лет.
Места выступлений - фестивальные сцены, парки, выставки, отели и все возможные праздники.
Продюссер, южнокорейская компания GIOWorld, и работаем в Южной Корее.
Звоните по тел. в Москве +7-915-4678-334 или пишите на адрес karinz@mail.ru
с уважением Меликсетова Карина
директор Миерва квартета
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки