Ответ: Поделитесь информацией о конкурсе Fortisimo 2008 в Харькове
Дочери 10 лет. Хотелось бы ездить на те конкурсы где компетентное жюри.Дочь занимается у преподавателя который выучил не одного способного ребенка, многие учатся в школе столярского в Одессе. С ее слов не на многие конкурсы можно у нас ездить т.к. компетенция жюри сомнительна да и сами конкурсы похожи на сбор денег. Что бы Вы мне посоветовали?Если у Вас есть информация о "фортиссимо" поделитесь пожалуйста!!!
Ответ: Поделитесь информацией о конкурсе Fortissimo 2008 в Харькове
Конкурс для взрослых преподавателей и студентов вузов. Будет проходить в конце ноября-начале декабря в Харькове. Более подробно не знаю. Но к чему он вам? Вам нужно искать детские конкурсы. Из самых лучших - Крайнева в Харькове, Горовица в Киеве, есть и другие. Сейчас, к сожалению, потеряла адрес, но при желании можна найти через справку. А начинать, как мне кажется, можно с региональных конкурсов - такие есть в каждом обласном центре, и ваш преподаватель должен о них знать, почему его не спросите?
В Областных центрах есть конкурсы. В некоторых участвовали. "Южный экспресс", Струмочки, Венок Дуная. В некоторых результативно. Но с столкнулись с такой ситуацией, что судейство необъективно. Например на конкурс Струмочки Одесситы приезжали и сами отбирали детей. Дочка играла с мальчиками скрипачами в ансамбле. Когда прослушивали детей у нас в Измаиле(а к нам съехались дети со всего Придунайского региона) то сказали что их ансамбль единственный к которому нет претензий и замечаний. Но в Одессе сказали что они не формат конкурса.Да еще информацию о конкурсах узнаем только когда туда кто то съездил.Хотелось бы знать заранее о конкурсах и готовится к ним не в спешке
Ну вот, нашла адрес конкурсов в Украине Про судейство не знаю, не была. Впринципе, слышала, что на любом конкувсе есть такие проблемы, но всё равно, желаю удачи.
Всегда приятно помочь человеку. Открою секрет - на Фортиссимо сама собиралась, но не знаю, позволит ли состояние здоровья. Так что понимаю ваше желание и может быть волнение.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки